Icônes sur VISUAL C++ MFC

Résolu
cjiwank Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 12 avril 2005 à 21:34
cjiwank Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005 - 14 avril 2005 à 17:59
Sur une boîte de dialogue j'affiche une îcone et je voudrais modifier de façon dynamique pour par exemple créer une annimation.
Comment puis-je faire cela. Je ne trouve en effet pas comment modifier une icône.

Merci pour votre aide.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
13 avril 2005 à 19:40
- Ton icone doit être dans un Static je suppose. Donne-lui un Id autre que IDC_STATIC dans les ressources (genre IDC_MYCON).
- Associe ce Static à un CStatic dans le ClassWizzard de ta boîte de dialogue (m_myIcon par exemple).
- Crée un Timer (SetTimer) dans le OnInitDialog (cf MSDN pour les param).
- Charge les différentes icones depuis les ressources ou un fichier ou alors crée-les (+ dur)
- Gère le OnTimer dans lequel tu change l'icone à afficher m_myIcon.SetIcon(hIcon) ou hIcon est la nouvelle icone à afficher.
3
cjiwank Messages postés 6 Date d'inscription samedi 12 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2005
14 avril 2005 à 17:59
Merci, je suis trop "bête" je n'avais pas pensé à cela.
0
Rejoignez-nous