Signification d'opérateurs ?

cs_jcarmi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2002 - 30 sept. 2002 à 02:26
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 30 sept. 2002 à 12:01
J'ai vu dans le guide du développeur de VB6 un code du genre suivant :
frmAcount!txtAcc.text
... et je ne parviens pas à trouver de la docomentation sur le sens du ! dans ce code.
J'y ai aussi trouvé l'opérateur := et là non plus je n'ai pu trouver le sens de cet opérateur.
Quelqu'un peut m'expliquer ou me fournir une source de référence ?
jcarmichael

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
30 sept. 2002 à 12:01
Dans Excel, frmAcount!Truc fait référence à la zone nommée Truc dans le classeur frmAcount
En Pascal, :est l'opérateur d'affectation, est un opérateur de comparaison

x := 3 signifie donner la valeur 3 à la variable xIf x 3 Then ... (x 3 est True ou False)
En VBA ???
0
Rejoignez-nous