Programmer le clic d'un bouton

Résolu
FlowerOnTheWall Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 12 avril 2005 à 13:32
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 12 avril 2005 à 16:36
Bonjour.
Je souhaiterai programmer le clic d'un bouton d'un programme qui n'est pas le mien. J'arrive juste à récupérer le handle de l'application.Merci.

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2005 à 13:51
Hop, je l'ai. Je crois que ca correspond a ton attente :



http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=398308



Bon, ca parle d'activation d'un bouton, pas de click, mais je pense que le plus gros du boulot est fait dans ce topic...

Mx
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2005 à 13:47
Il y avait eu un assez long topic sur ce sujet dans le forum, avec Coq qui avait finalement la bonne réponse.

Jvais essayer de le retrouver

Mx
0
FlowerOnTheWall Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
12 avril 2005 à 16:24
c'est exactement ca sauf que je n'arrive pas à récupérer le handle du bouton que je veux atteindre. J'ai pourtant bien spy++ le problème je crois c'est que l'application tourne sous java, en bref j'ai rien qui s'affiche. Alors est ce que si je déplace mon curseur sur le bouton en question et que j'envoie via sendmessage() un clic au handle de la fenetre, est ce que ca peut faire l'affaire? Ou y a t il un autre moyen pour récupérer le handle du bouton.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2005 à 16:36
Là... il faudra demander a coq

Mx
0
Rejoignez-nous