Partage de fichiers sur un reseau

cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011 - 28 sept. 2002 à 09:22
kubiakyo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2003 - 12 oct. 2003 à 17:43
Spip

Lors du deroulement de mon
programme je renome des fichiers.

Ces fichiers sont situes sur une zone
partagee du reseau.

comment peut-on savoir si l'un de ces
fichier est ouvert par une autre personne?

Sinon j'optien l'erreur 55.
je pourrais analyser cette erreur mais
j'aimerais tester que ce fichier est en cours
d'utilisation avant que l'erreur ne se produise.

Comme sur ce forum il y a des
programmeurs(euses) tres, tres balaise

peut-on recuperer le nom de l'ordinateur
et tant qu'a faire la personne qui utilise ce
fichier.

merci d'avance pour vos reponses

Spip

2 réponses

JeffdeStSEb Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2002
18 oct. 2002 à 17:49
Je suis à la recherche du meme style d'information.
Je suis donc preneur de toutes news.
Jean-francois.levant@france.ncr.com
0
kubiakyo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2003
12 oct. 2003 à 17:43
La même chose pour moi....

Merci de m'indiquer le logiciel à cette adresse : numiseuro@hotmail.com

Meci bcp.

Cordialement
Yoann
0
Rejoignez-nous