Graphics + Help

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 avril 2005 à 12:11
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 avril 2005 à 14:08
Bonjour,

J'ai un treeview remplis de personne et quand je clique sur une personne a droite, je doit avoir des barres qui represente des nombres liées à cet personne et qui s'affiche dans un panel.
Quand je clique sur une personne tout va bien j'ai bien les barres qui s'affichent sur mon panel mais quand je clique sur une deuxieme personne, j'ai bien les barres qui s'affiche sur mon panel mais les barres de l'ancienne personne reste et il faut que je fasse glisser ma form en dehors de l'ecran pour les voirs disparaitre. Donc ma question est y'a til un moyen d'effacer tout ce qu'on a fait avec un objet graphics j'ai essayé Graphics g ; g.Dispose() ; mais ca ne marche point.

Voila, si qq avait une solution

Par avance, merci.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 avril 2005 à 12:32
Un Refresh() du panel devrait suffir normalement...
Dans le genre :

myPanel.Refresh();

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
12 avril 2005 à 12:33
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
12 avril 2005 à 14:08
oui g.clear(Color::White) par exemple c'est ce que j'ai fais mais en faite, au final, je voulais carrement virer ce qu'il y avait avant mais bon au final c pareil

merci de vos réponses
0
Rejoignez-nous