Chaine text

Résolu
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 12 avril 2005 à 10:47
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 12 avril 2005 à 12:23
bonjour, si quelqu'un peut m'aider
je travaille sur un code HTML et je vais enlever les balise
l'erreur suivante est poduite malgre que j'ai ecris un bon algo

si qulqu'un a une idé sur cetet exeption


System.NullReferenceException: La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

ici se bloque
Ligne 369 :foreach ( char c in res)
{

DiBou

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 avril 2005 à 11:03
Vu comme ca, ca veut dire que res est null

Mx
3
cs_Warny Messages postés 473 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2015
12 avril 2005 à 11:23
Même remarque
ajoute la ligne
if (res != null)
juste avant le for

Console.Out.WriteLine("Warny")

Il y a 10 types de personnes
Ceux qui comptent en binaire... et les autres
3
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
12 avril 2005 à 12:23
je vous remerci
c'est bien ca

DiBou
0
Rejoignez-nous