Fermeture Fenêtre

brice_nice Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 12 avril 2005 à 10:31
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 28 avril 2005 à 15:33
Bonjour,

Dans mon application Windows j'ouvre des fenêtres MDI enfants et l'une de ces fenêtres ne veux plus se fermer quand je clique sur la croix ! Dans cette fenêtre j'ajoute par le code des controles de type textBox, label ou comboBox.
Auriez-vous une idée de l'origine du problème ? Car là je sèche complètement !

A Bon Entendeur ! Salut !

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 avril 2005 à 09:56
Salut,

La croix est toujours cliquable ou elle est grisée ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
brice_nice Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
14 avril 2005 à 08:52
Oui la croix est toujours cliquable !
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2005 à 09:08
Tu utilises l'event Closing de ce Form ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
brice_nice Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
14 avril 2005 à 09:38
Non je ne l'utilise pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 avril 2005 à 12:32
Donc je ne vois pas trop où ça pourrait coincer.
Tu peux donner le projet complet si c'est possible, ou reproduire le probleme dans un autre projet stp.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
tchoucky Messages postés 48 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 2
28 avril 2005 à 15:33
Salut,

Jai le même soucis mais qu'à partir de la deuxième fenêtre mdi de l'application et seulement sur windows 98.



Sous windows XP, aucun problème.



Si tu as pu résoudre ton problème...



Tchoucky
0
Rejoignez-nous