Impossible d'ouvrir une page web

ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 12 avril 2005 à 10:13
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 30 sept. 2005 à 15:49
Bonjour,



voila j'ai un petit probleme avec une commande fopen. lorsque je fais :



$handle =
fopen("http://www.gerling.de/de/internet/content/fonds_gerling/jsp/aktuelle_fondspreise.jsp?pid=fonds!preise&uid=default","rb");

$lines = '';

while (!feof($handle)) {

$lines .= fread($handle, 8192);

}

fclose($handle);


le browser me renvoie une erreur du style :



Warning :
fopen(http://www.gerling.de/de/internet/content/fonds_gerling/jsp/aktuelle_fondspreise.jsp?pid =fonds!preise&uid=default):
failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 in c:\program files\easyphp1-8\...



Quelqu'un saurait comment y remedier ? Le plus drole (enfin pas tant
que ca), c'est que cela marchait parfaitement pendant un moment,
puis un beau jour, plus rien, seulement ce message...



Merci de votre aide !!!


Ckryo

11 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 avril 2005 à 10:28
Hello,



ben erreur 500...la requete http a echoue, probleme avec le serveur (erreur interne).

La page, elle, est disponible ?
0
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
12 avril 2005 à 10:40
Salut,



Ouais la page est dispo et apparait nickel avec le browser .. Ca marchait avant mais ca marche plus maintenant....

Ckryo
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 avril 2005 à 11:00
Ta requete HTTP est correcte ? (je parle des parametres)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 avril 2005 à 11:00
Je demande ca parce que le ! me perturbe lol.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
12 avril 2005 à 11:05
ben disons que c'est l'adresse que j'ai copie depuis le navigateur ....

je suis sur que l'adresse est correcte ..



Ckryo
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 avril 2005 à 11:29
Honnetement je ne sais pas, desole.

Ils ont peut-etre ajoute quelquechose (meme si je ne vois pas quoi).



J'ai essaye et je n'y parviens pas non plus, alors qu'en effet le site est joignable sinon par requete HTTP.
0
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
12 avril 2005 à 11:53
Merci qd meme...

une petite question.. crois tu que je peux utiliser fsockopen ?? meme si je ne sais pas ce que ca fait ....

Ckryo
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 avril 2005 à 13:08
Oui, c'est tout a fait possible en effet.

Tu peux toujours essayer !



Tu peux utiliser le pointeur retourne par fsockopen() avec fgets()
0
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
13 avril 2005 à 00:19
Merci pour ton aide... je vais essayer cette commande.



Bonne nuit

Ckryo
0
swonje5 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2005
18 sept. 2005 à 20:40
Salut, j'aurais aimé savoir si ton problème était résolu.

J'ai fait un script à peu prêt semblable au tien, et lorsque le serveur
où se trouve le ficher est surchargé, j'ai la même erreur.

N'y a-t-il pas une constante PHP qui gèrerai le temps que la fonction fopen attend au maximum pour ouvrir un flux?
0
ckryo Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
30 sept. 2005 à 15:49
désolé Swonje,



je ne peux pas répondre clairement à ta question. Mais ce que je sais,
c'est qu'il est effectivement possible de changer le temps de
chargement de flux et ce, dans les fichiers config de php. Mais j'ai
pas trouvé où.. Je suis pas encore vraiment bon en php. Il est
intéressant de voir que si le fichier est surchargé, le meme message
d'erreur apparait. Normalement on a qq chose comme "time exceeding 30
seconds" etc..

Bonne chance

Ckryo
0
Rejoignez-nous