Impossible d'ouvrir une page web

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005
-
Bonjour,



voila j'ai un petit probleme avec une commande fopen. lorsque je fais :



$handle =
fopen("http://www.gerling.de/de/internet/content/fonds_gerling/jsp/aktuelle_fondspreise.jsp?pid=fonds!preise&uid=default","rb");

$lines = '';

while (!feof($handle)) {

$lines .= fread($handle, 8192);

}

fclose($handle);


le browser me renvoie une erreur du style :



Warning :
fopen(http://www.gerling.de/de/internet/content/fonds_gerling/jsp/aktuelle_fondspreise.jsp?pid =fonds!preise&uid=default):
failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 in c:\program files\easyphp1-8\...



Quelqu'un saurait comment y remedier ? Le plus drole (enfin pas tant
que ca), c'est que cela marchait parfaitement pendant un moment,
puis un beau jour, plus rien, seulement ce message...



Merci de votre aide !!!


Ckryo

11 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



ben erreur 500...la requete http a echoue, probleme avec le serveur (erreur interne).

La page, elle, est disponible ?
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

Salut,



Ouais la page est dispo et apparait nickel avec le browser .. Ca marchait avant mais ca marche plus maintenant....

Ckryo
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Ta requete HTTP est correcte ? (je parle des parametres)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Je demande ca parce que le ! me perturbe lol.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

ben disons que c'est l'adresse que j'ai copie depuis le navigateur ....

je suis sur que l'adresse est correcte ..



Ckryo
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Honnetement je ne sais pas, desole.

Ils ont peut-etre ajoute quelquechose (meme si je ne vois pas quoi).



J'ai essaye et je n'y parviens pas non plus, alors qu'en effet le site est joignable sinon par requete HTTP.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

Merci qd meme...

une petite question.. crois tu que je peux utiliser fsockopen ?? meme si je ne sais pas ce que ca fait ....

Ckryo
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Oui, c'est tout a fait possible en effet.

Tu peux toujours essayer !



Tu peux utiliser le pointeur retourne par fsockopen() avec fgets()
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

Merci pour ton aide... je vais essayer cette commande.



Bonne nuit

Ckryo
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2005

Salut, j'aurais aimé savoir si ton problème était résolu.

J'ai fait un script à peu prêt semblable au tien, et lorsque le serveur
où se trouve le ficher est surchargé, j'ai la même erreur.

N'y a-t-il pas une constante PHP qui gèrerai le temps que la fonction fopen attend au maximum pour ouvrir un flux?
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2005

désolé Swonje,



je ne peux pas répondre clairement à ta question. Mais ce que je sais,
c'est qu'il est effectivement possible de changer le temps de
chargement de flux et ce, dans les fichiers config de php. Mais j'ai
pas trouvé où.. Je suis pas encore vraiment bon en php. Il est
intéressant de voir que si le fichier est surchargé, le meme message
d'erreur apparait. Normalement on a qq chose comme "time exceeding 30
seconds" etc..

Bonne chance

Ckryo