C to c++

Résolu
xelados Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005 - 12 avril 2005 à 01:40
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 13 avril 2005 à 14:08
what will be the convertion for this in c++


printf("La moyenne est : ""%.1f",somme);

7 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
12 avril 2005 à 08:15
#include
#include
//...
using namespace std
//..
cout << "La moyenne est : " << setprecision(1) << somme << endl;
3
xelados Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
12 avril 2005 à 01:52
je sais pa pourquoi jai ecrie sa en anglais mais je voulais savoir c quoi la meme chose que sa mais en c++


printf("La moyenne est : ""%.1f",somme);
0
xelados Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2005
12 avril 2005 à 14:44
merci pour ton aide c tres apprecier :)
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 avril 2005 à 17:42
bayeto> faire du C++ n'implique pas d'utiliser les flux.





printf("La moyenne est : ""%.1f",somme);






->



#include <String>

String s;

s.Format("La moyenne est : ""%.1f",somme
);
MessageBox("msg",s);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
12 avril 2005 à 17:53
@magic_nono: Ce qui est bien avec le C++, c'est justement la POO sinon on reste au C.
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 avril 2005 à 08:26
question bayeto:



quel rapport entre poo et flux?



personnellement, les flux pour moi évoque principalement les systemes
DOS et UNIX en mode texte. (et en plus il me semble que la surcharge
des opérateurs existait déjà en C :

T operator=+(T,T); )



Peux tu nous expliquer leur intéret par rapport à l'usage de fonction

(rq: mis à part que cela face une fonction plus courte à écrire)

pour moi, "operator<<" <=> fonction "toString"

Est-ce que je me trompe?



rq: j'ai repris les toString de l'usage Java. Voici leur descriptif:



String Classe::toString()const

{

/// : Retourner sous forme textuelle le contenu de la classe

...

}



et tu trouveras des exemples dans toutes mes sources (d'ailleur écrites en POO sans flux)



merci

Nono

_________

C @ plusieurs que l'on peut tous s'améliorer

1+1=3, 1+1+1=4 ou plus ,....
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
13 avril 2005 à 14:08
@maigic_nono:
Je reconnais tout à fait l'utilité et même l'aspect pratique des fonctions "à la" sprintf du C. Cependant "les flux" permettent une approche plus POO (a mon goût): avec notamment la surcharge des operateurs. Mais là, on est hors sujet du topic.
0
Rejoignez-nous