Afficahage sur datagrid (erreur sur les signets)

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2005
- - Dernière réponse : trollroxeur
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008
- 11 févr. 2008 à 15:30
Salut tout le monde,

Soit le code :

...
monrecordset.Open "matable", maconnexion, adOpenDynamic, adLockReadOnly
Set madatagrid.DataSource = monrecordset
...

Ce qui cloche c'est que, dans un projet, ce code marche à merveille et affiche ma table dans la DATAGRID; et là, pour le projet actuel, il m'indique ceci :
7004 : Le jeu d'enregistrements ne peut pas prendre en compte les signets.. :dissapprove)

De quoi parle-t-il ?
Et comment résoudre ce pb ?

Merci d'avance.

PrX :)
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2005
0
Merci
Bon!

Maintenant, je sais presque ce que c'est qu'un signet pour le datagrid. Mais je sais pas pourquoi mon jeu d'enregistrement n'accepte pas les signets alors que pour une autre base avec une autre appli, pour des conditions identiques, le système marche nickel.

une idée ???? , je suis preneur....

PrX, :) Beginner but not Out of Order
Messages postés
91
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2005
0
Merci
La solution était sous mon nez dans une autre de mes applis... :clown)
Il s'agit lors de l'utilisation de datagrid de ne pas oublié le :

monrecordset.CursorLocation = [adUseClient ou adUseServer]

Sans ça, on se prépare une floppée d'erreurs en tout genre. %-6

A +,

PrX, :big) Beginner but not Out of Order
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 29 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2004
0
Merci
Merci beaucoup, mem problème mem solution!
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2006
0
Merci
Idem !

Merci beaucoup :)
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008
0
Merci
Bonjour,
Je suis débutant en VB et bon j'ai le même message d'erreur mais je ne comprend rien et votre solution me supprime le message d'erreur mais mon datagrid et vide de chez vide donc un peu d'aide serait pas de refut.
Merci d'avance.