Afficahage sur datagrid (erreur sur les signets)

cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005 - 27 sept. 2002 à 11:18
trollroxeur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 11 févr. 2008 à 15:30
Salut tout le monde,

Soit le code :

...
monrecordset.Open "matable", maconnexion, adOpenDynamic, adLockReadOnly
Set madatagrid.DataSource = monrecordset
...

Ce qui cloche c'est que, dans un projet, ce code marche à merveille et affiche ma table dans la DATAGRID; et là, pour le projet actuel, il m'indique ceci :
7004 : Le jeu d'enregistrements ne peut pas prendre en compte les signets.. :dissapprove)

De quoi parle-t-il ?
Et comment résoudre ce pb ?

Merci d'avance.

PrX :)

5 réponses

cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
27 sept. 2002 à 14:00
Bon!

Maintenant, je sais presque ce que c'est qu'un signet pour le datagrid. Mais je sais pas pourquoi mon jeu d'enregistrement n'accepte pas les signets alors que pour une autre base avec une autre appli, pour des conditions identiques, le système marche nickel.

une idée ???? , je suis preneur....

PrX, :) Beginner but not Out of Order
0
cs_PrX Messages postés 91 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2005
1 oct. 2002 à 11:38
La solution était sous mon nez dans une autre de mes applis... :clown)
Il s'agit lors de l'utilisation de datagrid de ne pas oublié le :

monrecordset.CursorLocation = [adUseClient ou adUseServer]

Sans ça, on se prépare une floppée d'erreurs en tout genre. %-6

A +,

PrX, :big) Beginner but not Out of Order
0
stan287h Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
14 avril 2004 à 14:25
Merci beaucoup, mem problème mem solution!
0
cs_sorrow Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006
23 févr. 2006 à 10:31
Idem !

Merci beaucoup :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
trollroxeur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
11 févr. 2008 à 15:30
Bonjour,
Je suis débutant en VB et bon j'ai le même message d'erreur mais je ne comprend rien et votre solution me supprime le message d'erreur mais mon datagrid et vide de chez vide donc un peu d'aide serait pas de refut.
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous