Selection multiple

cs_olaaa Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 avril 2005 à 19:51
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 13 avril 2005 à 09:27
Bonjour,
Jaimerai pouvoir selectionner plusieurs morceau de texte dans une meme zone de texte.
Je n'ai pas trouve la fonction et je ne sai meme pas si elle existe...
Si quelqu'un connai un moyen de faire ca il sera le bienvenu :)
Merci davance.

2 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
12 avril 2005 à 15:49
Il suffit de sélectionner chaque morceau et de les concaténer dans une variable, non ?
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
13 avril 2005 à 09:27
Un éxemple que j'avait posté hier et qui n'est pas passé :



<html><head><title>Test</title>

<script type="text/javascript">

<!--

function sel_txt(){

sel=window.Event?document.getSelection():document.selection.createRange().text;

document.getElementById('res').innerHTML+=sel

}

document.onmouseup=sel_txt

//-->

</script>

</head>



sélectionner un morceau de texte ici ou ailleurs, il sera ajouté plus bas


Résultat :




</html>



cordialement
0
Rejoignez-nous