Comment realiser rpg en flash multijoueur?

Résolu
dozhwal Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 11 avril 2005 à 17:30
sh0op Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 17 janv. 2006 à 16:46
Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible de realiser un rpg en flash multijoueur. Ou les positions des joueurs sont retranscrites en direct comme dans un jeu en reseau sans utiliser le mysql lent?
je pensais que l'on pouvait le faire avec un serveur specifique et shockwave mais je ne trouve pas d'informations
Merci d'avance!
DozHwaL

4 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
11 avril 2005 à 21:49
Tu dois utiliser un server socket. Tu peu tester oregano server qui est puissant et rapide :


http://www.oregano-server.org


Si tu t'accroche un peu tu verras que ce server permet de tout faire, meme si il est dur de le maitriser au debut.



A tchao !
3
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
11 avril 2005 à 21:42
Tu doit utiliser un server socket. Tu peut tester oregano server qui est puissant et rapide :

http://www.oregano-server.org

Si tu t'accroche un peu tu verras que ce server permet de tout faire, meme si il est dur de le maitriser au debut.

A tchao !
0
dozhwal Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
11 avril 2005 à 23:18
merci , je suis assez motivé :)
0
sh0op Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
17 janv. 2006 à 16:46
Si tu trouve comment réaliser ou quelques indications contact moi ^^ sh0op@hotmail.com
J'ai réalisé un jeu multijoueur en PHP et SQL et je voudrais transformer mon rendu graphique ( deplacement, gestions des quetes création des arene de combat dynamique ...) en flash alors merci de m'avertir de t'est trouvailles .
0
Rejoignez-nous