Vitesse/souris

fschaff Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 11 avril 2005 à 17:21
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 12 avril 2005 à 15:44
Bonjour,

je cherche à faire bouger ma tete de lecture sur un clip en fonction de
la souris : si la souris avance vers la droite, mon clip est en lecture
; si la souris avance vers la gauche, mon clip est en lecture a
l'envers.

Si quelqu un a une solution, merci d'avance à lui.

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
12 avril 2005 à 02:48
Inspire-toi p-ê de cette source:
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=14182



...si ça se trouve, c'est un menu qu'tu voulais faire!



@+! Samy
0
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
12 avril 2005 à 10:55
salut,



j'ai flash sous les yeux donc certaine commande sont peut-être mal orthographiée, à vérifier



creer un tableau :

xsourie=[];



onMovieClip(enterFrame){

if (xsourie[0]==""){xsourie[0]=_root._xmouse}

else {

xsourie[1]=_root._xmouse;

if (xsourie[1]>xsourie[0]) {_root.nextFrame;}//vers la drroite avance

if (xsourie[1]<xsourie[0]) {_root.previousFrame;}//vers la gauche recule

xsourie[0]=xsourie[1];

}

}



voilà

A+
0
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
12 avril 2005 à 15:44
je voulais dire, j'ai pas flash sous les yeux
0
Rejoignez-nous