String.Replace ????????

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 11 avril 2005 à 15:50
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 avril 2005 à 19:35
salut a tous...

je passe un parametre a crystal report, ce parametre est en fait une chaine qui peut contenir des retours chariot..;seulement notre amie grosse berta(elle ce reconnaitra) n'accepte pas les '\r\n' du coup moi je me dis po grave je vais faire un :


res.Replace("\r\n", "" + chr(13) + "");

pacque notre amie grosse berta elle aime bien les chr(13)...
seulement voila le replace ne se fait pas ?????
quid ???


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
A voir également:

10 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 avril 2005 à 16:26
il faut faire

res = res.Replace(...) ;

Mx
3
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
11 avril 2005 à 16:07
je suis desole mais je te pas compris

DiBou
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
11 avril 2005 à 16:17
dans une chaine de caractere contenant des retour chariot ('\r\n') je voudrais remplacer ces retours chariots'\r\n' par "" + chr(13) + ""


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
CMatt Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010
11 avril 2005 à 16:21
Salut!



Utilise un cast, du genre :

res.Replace( "\r\n", new string( new char[2] { (char) 13, (char) 10 } ) );



J'espère que ça plaira à ta grosse Berta!



@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
11 avril 2005 à 16:27
grosse berta n'aime pas plus...
:o))

mais en fait ton replace c la meme chose que ce que j'ai fait... (en moins lisible) :o)))
le gros pb c'est que le replace ne trouve pas mes \r\n ????????


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
11 avril 2005 à 16:41
et encore si je l'avais jamais fait...je comprendrais....
mais la franchement...suis trop C.....N


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
11 avril 2005 à 16:46
est c'est uniquement
res = res.Replace(...) ;?



DiBou
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 avril 2005 à 16:56
On se laisse facilement avoir par ce Replace() ^^

Mx
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
11 avril 2005 à 16:57
oui cetait que ca....


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 avril 2005 à 19:35
Il faut simplement retenir que toute opération de modification d'un string retourne en fait un nouveau string :-)
Bref c'est LA "classe bizarre" du framework ;-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous