String.Replace ???????? [Résolu]

Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 15:50 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 11 avril 2005 à 19:35
salut a tous...

je passe un parametre a crystal report, ce parametre est en fait une chaine qui peut contenir des retours chariot..;seulement notre amie grosse berta(elle ce reconnaitra) n'accepte pas les '\r\n' du coup moi je me dis po grave je vais faire un :


res.Replace("\r\n", "" + chr(13) + "");

pacque notre amie grosse berta elle aime bien les chr(13)...
seulement voila le replace ne se fait pas ?????
quid ???


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:26
3
Merci
il faut faire

res = res.Replace(...) ;

Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
dibouched 219 Messages postés samedi 21 août 2004Date d'inscription 17 juillet 2007 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:07
0
Merci
je suis desole mais je te pas compris

DiBou
Commenter la réponse de dibouched
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:17
0
Merci
dans une chaine de caractere contenant des retour chariot ('\r\n') je voudrais remplacer ces retours chariots'\r\n' par "" + chr(13) + ""


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
CMatt 38 Messages postés vendredi 16 janvier 2004Date d'inscription 15 octobre 2010 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:21
0
Merci
Salut!



Utilise un cast, du genre :

res.Replace( "\r\n", new string( new char[2] { (char) 13, (char) 10 } ) );



J'espère que ça plaira à ta grosse Berta!



@++
Commenter la réponse de CMatt
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:27
0
Merci
grosse berta n'aime pas plus...
:o))

mais en fait ton replace c la meme chose que ce que j'ai fait... (en moins lisible) :o)))
le gros pb c'est que le replace ne trouve pas mes \r\n ????????


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:41
0
Merci
et encore si je l'avais jamais fait...je comprendrais....
mais la franchement...suis trop C.....N


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
dibouched 219 Messages postés samedi 21 août 2004Date d'inscription 17 juillet 2007 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:46
0
Merci
est c'est uniquement
res = res.Replace(...) ;?



DiBou
Commenter la réponse de dibouched
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:56
0
Merci
On se laisse facilement avoir par ce Replace() ^^

Mx
Commenter la réponse de MorpionMx
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 16:57
0
Merci
oui cetait que ca....


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 19:35
0
Merci
Il faut simplement retenir que toute opération de modification d'un string retourne en fait un nouveau string :-)
Bref c'est LA "classe bizarre" du framework ;-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.