C# Excel Format de cellule

blundle Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 11 avril 2005 à 12:02
 Utilisateur anonyme - 2 juin 2010 à 12:07
Bonjour,

je suis en train de créer un outil d'export permettant présenter les données d'une DB Access dans une feuille MS Excel.

Le probleme est que je voudrais mettre le format de certaines cellules au format "Text" de la meme maniere que lorsque l'on va dans Format - Cells - Number et que l on choisit la categorie "Text".

J utilise une référence COM pour dialoguer avec Excel, mais je ne trouve pas de propriété pour spécifier ce format.
Il y a la propriété FormatNumber mais elle ne me permet pas de faire ce dont j'ai envie.

Merci d'avance pour votre aide.

Blundle

1 réponse

Utilisateur anonyme
2 juin 2010 à 12:07
Essaye :

Range range = feuille.get_Range("A1", Missing.Value);
range.NumberFormat = "Standard";
0
Rejoignez-nous