Inserer une image

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2005
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
voila je vouderais savoir comment inserer une image dans une table paradox merci

4 réponses

Messages postés
228
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Si j'ai bonne mémoire, le format Paradox 7 possède un type de champ
'GRAPHIC' qui te permet d'insérer une image, que Paradox convertira en
bitmap.



A vérifier sur le forum SQL de Code-Source peut-être ou dans l'aide du Database Desktop de Delphi


Et comme disait ma grand-mère : il y a toujours du soleil derrière les nuages.

Vincent Stryckmans
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Quel composant utilises tu pour te connecter a ta table paradox TTable ou TQuery???

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2005

voila je utilise le TTable et merci
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,



Alors avant toute chose tu dois definir un champ en graphic.



Ensuite dans ton code pour inseres une image dans ta base tu fais comme ceci :



Table1.Edit;

Table1.FieldByName('G_MonChampImage').Assign(Bitmap);

Table1.Post;


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.