Fermeture de l'ensemble des pages ouvertes d'un site

arkindark Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 11 avril 2005 à 10:12
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 21 déc. 2005 à 16:25
Bonjour,

A partir de diverses pages d'un même site j'ouvre de nouvelles fenêtres (popups) à la demande de l'utilisateur via window.open. En l'occurrence des graphes, dans un but de comparaison.

Je cherche un moyen de pouvoir fermer l'ensemble des fenêtres ainsi ouvertes par le site via un bouton "fermeture" qui ne sera donc pas nécessairement situé sur la page ouvrant les popups.

Est ce possible en javascript ?


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

nb: J'ai essayé un code du type x = window.open(...) et x.close() mais cela ne fonctionne semble t il que depuis la page ouvrant les popups à fermer..

2 réponses

arkindark Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
12 avril 2005 à 14:20
Bon j'ai trouvé ..
il me suffisait de réaffecter la variable explicite à l'aide d'un nouveau window.open...
x = window.open('', 'nom_de_la_fenetre_à_fermer');
x.close()
avec une boucle dans la page de fermeture je ferme toutes mes fenetres
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 déc. 2005 à 16:25
Salut,

fais réponse accéptée stp, on revient ici pour rien autrement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous