L'inverse de URLEncode en asp ???

cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 11 avril 2005 à 10:12
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 11 avril 2005 à 21:17
Salut, existe t-il une syntax inverse à celle-ci : Server.URLEncode
Car j'ai un problème avec la méthode get pour le caractère "&" il me le converti en "%26"

merci,
:::fabiano13:::

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
11 avril 2005 à 15:52
Salut

Normalement les variables tranférées par la Méthode Get ne doivent pas contenir de caractères spéciaux !!

Après si tu as vraiment envie : il n'existe pas de syntaxe toute faite, mais un simple Replace devrait fonctionner :

<% tavariable = Replace(Request.QueryString("valeur"), "%26", "&") %>

@+++

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
11 avril 2005 à 18:47
Maintenant on sait pourquoi il faut toujours
passer les paramètres en POST

yopyop
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
11 avril 2005 à 21:17
C'est vrai...
En plus c'est tellement plus simple d'utiliser la méthode POST (je comprend pas pourquoi les gens se compliquent la vie avec des querystrings...)

(en fait je me suis toujours demandé pourquoi ils avaient inventé ça (les querystrings) ? Et personne ne me l'a encore dit...)

Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous