Besoin D'aide

cs_kojack Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2002 - 26 sept. 2002 à 09:02
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 26 sept. 2002 à 09:32
Je cherche a avoir acces a un repertoire par FTP
et voir les fichier par extention precis ou toutes les fichiers...

Vraiment besoin d'aide :(
Merci a celui qui me repond...

1 réponse

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
26 sept. 2002 à 09:32
Bonjour,

Exemple pour lister les fichiers d'un répertoire:
Dim Path
Path = InputBox("Saisir le répertoire souhaité: exemple: c:\Mes Documents","Liste de fichier dans un répertoire")

MsgBox ShowFolderList(Path),vbmessage,"Fichiers contenus dans le répertoire " & Path
Function ShowFolderList(strPath)
Dim fso, Dossiers, fic, fichiers, strListe
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set Dossiers = fso.GetFolder(strPath)
Set fic = Dossiers.Files
For Each fichiers in fic
strListe = strListe & vbcrlf & vbcrlf & fichiers.Name & " Date (jjmmaa) : " & fichiers.DateLastModified & " Taille (octet) : " & fichiers.Size
Next
ShowFolderList = strListe
End Function

Pour la connexion FTP, je ne connais.

Bon courage.........
0
Rejoignez-nous