Erreur lnk2001 en C

missC29 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2005 - 10 avril 2005 à 12:55
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 10 avril 2005 à 14:59
Bonjour tout le monde, je suis débutante

Voilà mon problème, merci de m'aider:

je travail sur visual C++ et je dois faire marcher un programme en C. malheureusement à la compilation j'ai dix fois le même type d'erreur:

NR.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _nrerror
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _free_ucvector
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _ucvector
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _free_ivector
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _free_vector
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _ivector
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _vector
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _free_matrix
TP2.OBJ : error LNK2001: unresolved external symbol _matrix

Cette erreur vient surement de la compilation mais à part ça????

Merci par avnce de votre aide

1 réponse

mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
10 avril 2005 à 14:59
ta compilation marche bien, le probleme viens du "linker".

tu dois utilisé une bibiliothèque dont tu inclus pas la librairie. En clair il faut ajouter un fichier .lib


Voili,Voilou
0
Rejoignez-nous