TWebBrowser - Frames [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
1 mai 2007
- 10 avril 2005 à 10:21 - Dernière réponse :
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
- 10 avril 2005 à 12:49
J'ai un petit problème avec le TWebBrowser. D'abord deux fonctions que j'utilise

{Function recherchant le frame pour travaux ultérieurs}
function GetFrame(WebBrowser:TWebBrowser;FrameName:String):OleVariant;
var I:integer;
Begin
if Webbrowser.OleObject.Document.Frames.Length <> 0 then
begin
for I:= 0 to WebBrowser.OleObject.Document.frames.Length -1 do
begin
if FrameName=WebBrowser.OleObject.Document.frames.item(I).name then
Begin
Result:=WebBrowser.OleObject.Document.frames.item(I).Document;
Exit;
End;
End;
End Else ShowMessage('NoFrames');
End;

{Function test : essaye d'afficher l'url Rq: Les trois lignes prises une à une ont étés testées,
aucune ne marche}
function LinkClick(Page:OleVariant):Boolean;
var I:Integer;
Begin
{For I: =0 to Page.Document.links.Length-1 do
Begin
showmessage(Page.Document.links.Items(I).Href);
End;}// = Text d'origine
ShowMessage(Page.Script.Document.URL);
ShowMessage(Page.Document.URL);
ShowMessage(Page.URL);
End;

Appel: LinkClick(GetFrame(WebBrowser,'Index'));

Je recois le message : "Opération de Variant Incorrecte"
J'aimerai récuperér la frame puis simuler différentes action : click, remplissage de form etc..
le problème c'est que je n'arrive pas à passer la frame en parametre (Page:OleVariant).

Si quelqu'un pouvait m'aider pour la fonction LinkClick. Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Dernière intervention
1 mai 2007
- 10 avril 2005 à 11:09
3
Merci
C'est réglé : Je suis un imbecile ; ce n'etait pas LinkClick(GetFrame(WebBrowser,'Index')); mais LinkClick(GetFrame(WebBrowser,'Inhalt'));

Si on pouvait néanmoin me dire comment faire pour que le TWebBrowser ne charge pas les images (Je fait un programme qui navigue tout seul et il s'en fiche pas mal de savoir si il y a des belles images).

Q: Est-il possible de modifier un post que l'on a mis sois-même sur le forum ? si oui comment ? Merci.

Merci gengiskhan1985 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de gengiskhan1985
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
- 10 avril 2005 à 12:49
0
Merci
Il n'est pas possible de modifier un post après envoi.
Ton problème est réglé et tu as même apporté la réponse, c'est très bien.

Si tu veux avoir une chance d'obtenir une réponse à ta nouvelle question, je te recommande de créer une nouvelle question dans l'entrée du forum.
Cordialement

<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.pourflorenceethussein.org
Commenter la réponse de cs_Delphiprog

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.