Picture1.picture = "D:\Projets VB\Khéops\texture.bmp" ?

Résolu
Radiohead4ever Messages postés 71 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 10 avril 2005 à 05:50
Radiohead4ever Messages postés 71 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006 - 11 avril 2005 à 02:42
Bonjour, j'ai une question qui vous semblera probablement facile. Je me demande comment charger une image dans un imagebox à l'aide d'un code (et non manuellement en passant par la fenetre de propriétées > .picture..). Par instinct, je serais porté à inscrire:

Picture1.picture = "D:\Projets VB\Khéops\texture.bmp"

Mais, évidement, ca ne fonctionne pas. Pouvez vous m'aider ?

RadioHead4Ever
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 avril 2005 à 07:26
Ah, tu y étais presque, il te manque juste l'appel à la fonction LoadPicture :



Set Picture1.picture = LoadPicture("D:\Projets VB\Khéops\texture.bmp")

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Radiohead4ever Messages postés 71 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2006
11 avril 2005 à 02:42
J'étais si près...

J'te remerci beaucoup!

RadioHead4Ever
0
Rejoignez-nous