Ecrire/Lire DLL sous VB.Net [Résolu]

Messages postés
1466
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Dernière intervention
23 septembre 2007
- - Dernière réponse : zegamemaster
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Dernière intervention
14 avril 2005
- 11 avril 2005 à 14:19
Salut, je voudrais pouvoir créer une DLL sous laquelle serait plaé des fonctions de correction de
texte et pouvoir le lire depuis mon programme (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=29771)
Merci !

Redman
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2003
Dernière intervention
14 avril 2005
3
Merci
C'est assez facile. Tu doit creer un projet de type "Class Library" (c'est une Dll). Ensuite, tu creer tes classes normalement et tu compile le projet. Dans le repertoir "bin" tu devrai trouver ta dll.

Ensuite, pour l'utiliser, tu fais un projet classic, tu fais un clic droit sur reference dans solution explorer et tu cherche ta dll (fais "browse" car elle sera pas dans la liste).

Pour l'utiliser, il suffit de l'appeller dans le programe.

example: ta dll s'appele "textTool.dll" et la classe que tu veux utiliser est "Correct".

tu ecris : textTool.Correct.(la sub ou fonction que tu veux appeler comme d'habitude)

Voila, bonne chance!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.