Ecrire/Lire DLL sous VB.Net [Résolu]

OneHacker 1466 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 23 septembre 2007 Dernière intervention - 9 avril 2005 à 22:43 - Dernière réponse : zegamemaster 27 Messages postés mardi 2 septembre 2003Date d'inscription 14 avril 2005 Dernière intervention
- 11 avril 2005 à 14:19
Salut, je voudrais pouvoir créer une DLL sous laquelle serait plaé des fonctions de correction de
texte et pouvoir le lire depuis mon programme (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=29771)
Merci !

Redman
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
zegamemaster 27 Messages postés mardi 2 septembre 2003Date d'inscription 14 avril 2005 Dernière intervention - 11 avril 2005 à 14:19
3
Merci
C'est assez facile. Tu doit creer un projet de type "Class Library" (c'est une Dll). Ensuite, tu creer tes classes normalement et tu compile le projet. Dans le repertoir "bin" tu devrai trouver ta dll.

Ensuite, pour l'utiliser, tu fais un projet classic, tu fais un clic droit sur reference dans solution explorer et tu cherche ta dll (fais "browse" car elle sera pas dans la liste).

Pour l'utiliser, il suffit de l'appeller dans le programe.

example: ta dll s'appele "textTool.dll" et la classe que tu veux utiliser est "Correct".

tu ecris : textTool.Correct.(la sub ou fonction que tu veux appeler comme d'habitude)

Voila, bonne chance!!

Merci zegamemaster 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.