Problème impression

cs_altin Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 9 avril 2005 à 20:11
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 10 avril 2005 à 18:30
Bonjour,
Lorsque je veux imprimer la documentation de mon analyse sous access 97 j'ai un message : l'action a echoué : Macro : doc_mnuAperEtat, condition VRAI, Action : AjouterMenu, Argumets: &Fichier; doc_mnuAperEtat_Fichier;


Je suis en environnement XP SP1, mais j'ai essayé également depuis Windows 98 et 95, et j'ai le même message.


Merci pour votre aide!

6 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 avril 2005 à 13:33
quel raport avec javascript...



vas sur un forum microsoft

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 avril 2005 à 13:39
Tu m'enlèves les mots de la bouche coucou...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 avril 2005 à 13:47
bon, alors moi je vais demander pouquoi le message d'erreur favoris du
système de apt-get de linux debian woody 3.0 était have a nice day...


c'est lourd de voir ces questions débiles ici !


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
10 avril 2005 à 16:00
Le forum VB ou C est peut-être une meilleur solution plutôt que les forum microsoft (si il existe).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 avril 2005 à 17:23
macro != C



il existe des forums microsoft.. j'ai pas les adresses car j'en ai strictement rien à faire

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
10 avril 2005 à 18:30
coucou747 j'ai répondu VB et C (je connais pas vraiment le C ,mais le VB oui) parce l'on aurait dit qu'il parlait de son programme qui a fait et j'ai cru bon le rediriger vers les autres forum ,car il s'y connaisse mieux dans certain logiciel et autre. Bon la question n'est pas super clair aussi alors je l'ai pas compris de la même manière que toi.
0
Rejoignez-nous