Recherche sur DataGrid!!! Pb de Code

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2002
-
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
-
Salut à Tous

J'aurai besoin de votre aide:
J'utilise une ADODC une DATABASE un COMBOBOX et un TIMER.

je souhaite creer une recherche de Nom dans ma database, pour cela j'utilise un COMBOBOX et un TIMER.

Voici le code que g entré

Private Sub Timer1_Timer()

If Combo1.Text = "Nom" Then
Combo1.Text = ""
reponse = InputBox("Tapez Le NOM de la personne que vous cherchez :", "Recherche")
valeur = "SELECT * FROM MaBase WHERE Nom LIKE '" + reponse + "*'"
Adodc1.RecordSource = valeur
Adodc1.Refresh
End If

Mais un message d'erreur s'affiche:
La méthode 'Refresh' de l'objet'IAdodc' a echoue

Voila alors qui quelqu'un a une petite idée sur ce probleme j'attend sa reponse avec impatience.
Merci

1 réponse

Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010
2
Bonjour -:)

RecordSource = objet donc :

Set adodc1.Datasource = valeur

ça marche ??
0