Recuperation variable dans un formulaire

magicpicpic Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 9 avril 2005 à 12:46
Overcro Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 3 mai 2005 à 14:36
Bonjour, je cherches a partir d'une page de login recuperer ce login dans ma page header, j'ai aucune idee comment faire a part mon debut de code:

Pour mon log
<?php
if (isset($_POST['idperso'])) $idperso=$_POST['idperso']; else $idperso="";
if (isset($_POST['action'])) $action=$_POST['action']; else $action="";
//
require_once('../Connections/ConnexGolden.php');
mysql_select_db($database_ConnexGolden, $ConnexGolden);
//
if ($action=="go"){
header("Location:ModifPerso.html");
}


?>

Pour mon header
<?php
//
if (isset($_GET['idperso'])) $nom=$_GET['idperso']; else $idperso="";
//...

si kkun peut m'aider!

Yo!

5 réponses

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
9 avril 2005 à 15:59
Yop alors voila ptit idé que je lance comme ca pourquoi ne pas mettre ton login dans une variable cookie et de checker si le cookie existe?

Example de code :

Set de login : (a toi de bien l'adapter a ton code)

<?php
if($_POST[login] == "login" AND $_POST[pass] == "pass")
{
setcookie("TestCookie", $value, time()+3600);
/* expire dans une heure */
}
?>
Récupération de ton login :

<?php

echo $_COOKIE["TestCookie"];

?>

Voila

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
9 avril 2005 à 19:51
Lu,

tient essaye deja comme ca pour tes deux if :

$idperso = isset($_POST['idperso']) ? $_POST['idperso'] : '' ;

Et quand tu parles aec ton header, tu veux dire quand tu es sur ta page
html ? Car la tu ne peux pas, sauf si la page est en php. Sinon utilise
les sessions :

<?php

// Page 1

session_start();

$_SESSION['idperso'] = 'jojo738';


?>



<?php

// Ton autre page

session_start();

$idperso = $_SESSION['idperso'];

// $idperso = jojo738



?>

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Svp, il faut faire des codes aux normes !!! Coloration de code php : http://pexors.free.fr/color.php
0
magicpicpic Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
9 avril 2005 à 20:56
Merci pour vos réponses, j'ai galéré mais j'ai réussi. Merci

Yo!
0
magicpicpic Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
9 avril 2005 à 20:57
ct ca le probleme dasn mon header!!!!!! le html :)

Yo!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Overcro Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
3 mai 2005 à 14:36
Merci c'est cool ^_^, les questions des uns servent aux autres lol
Il faudrait voir pour créer une sections qui rassemble tous les petits codes comme celui ci
qui sont hyper pratiques lol, ça fait deux heures que je brasse le site pour trouver ces quatres lignes bénites :o)
Encore merci et bonne prog
0
Rejoignez-nous