Recuperation variable dans un formulaire

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006
-
Bonjour, je cherches a partir d'une page de login recuperer ce login dans ma page header, j'ai aucune idee comment faire a part mon debut de code:

Pour mon log
<?php
if (isset($_POST['idperso'])) $idperso=$_POST['idperso']; else $idperso="";
if (isset($_POST['action'])) $action=$_POST['action']; else $action="";
//
require_once('../Connections/ConnexGolden.php');
mysql_select_db($database_ConnexGolden, $ConnexGolden);
//
if ($action=="go"){
header("Location:ModifPerso.html");
}


?>

Pour mon header
<?php
//
if (isset($_GET['idperso'])) $nom=$_GET['idperso']; else $idperso="";
//...

si kkun peut m'aider!

Yo!

5 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Yop alors voila ptit idé que je lance comme ca pourquoi ne pas mettre ton login dans une variable cookie et de checker si le cookie existe?

Example de code :

Set de login : (a toi de bien l'adapter a ton code)

<?php
if($_POST[login] == "login" AND $_POST[pass] == "pass")
{
setcookie("TestCookie", $value, time()+3600);
/* expire dans une heure */
}
?>
Récupération de ton login :

<?php

echo $_COOKIE["TestCookie"];

?>

Voila

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Lu,

tient essaye deja comme ca pour tes deux if :

$idperso = isset($_POST['idperso']) ? $_POST['idperso'] : '' ;

Et quand tu parles aec ton header, tu veux dire quand tu es sur ta page
html ? Car la tu ne peux pas, sauf si la page est en php. Sinon utilise
les sessions :

<?php

// Page 1

session_start();

$_SESSION['idperso'] = 'jojo738';


?>



<?php

// Ton autre page

session_start();

$idperso = $_SESSION['idperso'];

// $idperso = jojo738



?>

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Svp, il faut faire des codes aux normes !!! Coloration de code php : http://pexors.free.fr/color.php
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005

Merci pour vos réponses, j'ai galéré mais j'ai réussi. Merci

Yo!
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2005

ct ca le probleme dasn mon header!!!!!! le html :)

Yo!
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006

Merci c'est cool ^_^, les questions des uns servent aux autres lol
Il faudrait voir pour créer une sections qui rassemble tous les petits codes comme celui ci
qui sont hyper pratiques lol, ça fait deux heures que je brasse le site pour trouver ces quatres lignes bénites :o)
Encore merci et bonne prog