OCX

Résolu
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 9 avril 2005 à 12:26
kimovb6 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 mai 2005 à 02:11
Salut, juste une petite question pas très compliqués mais qui demande une réponse :

Si l'on écris un OCX en VB6, est-il utilisable en C ?
et si l'on écrit un OCX en VB.Net, est-il utilisable en C# ?

Merci à tous


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2005 à 12:53
Logiquement oui (ca reste à confirmer tout de même), vu que les ocx se
basent sur COM et non sur le langage dans lequel on l'a développé : si
ton interface est bonne, tu dois pouvoir l'utiliser avec n'importe quel
langage qui est capable d'utiliser COM.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
9 avril 2005 à 12:54
l'ocx ecrit en vb6 est utilisable en c si le runtimes vb6 sont installés, et pour vb.net <-> c# y a pas de prob non plus ( si ce n'est qu'il faut le compiler, on ne peut pas mélanger les langages en winform )
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 avril 2005 à 16:19
Salut, donc effectivement sous .Net il n'y a pas de soucis, mais cela n'est pas tjs le cas sous VB6, en effet certains contrôle inclus dans mon contrôle ne fonctionne pas correctement en C++.

Merci


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
xnorton9 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
18 avril 2005 à 16:23
code source pour VSFLEXGRID pro7.0
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kimovb6 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
30 mai 2005 à 02:11
hey les gas c'est koi un activex ?
je sais que c'est un truc super mais je ne sais meme pas par ou commencer
une ptit explication + un ptit exemple frais ma joie
0
Rejoignez-nous