ThreadStart avec méthode avec paramètres

benjibtsig1 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 9 avril 2005 à 12:05
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 9 avril 2005 à 13:24
J'aimerai savoir comment l'on uitiliserai un ThreadStart avec l'appel d'une méthode disposant d'un paramètres, je fais ceci :

public
void Ecoute(Client leclient) { }

public
void RecevoirConnexion()

{
Client Client_Ecoute = (Client)Clients[NumeroClient];
Thread T =
new Thread(new ThreadStart(Ecoute(Client_Ecoute)));
}

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
9 avril 2005 à 12:33
Justement on ne peut pas, on pourra en C# 2.0 :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 avril 2005 à 13:24
En attendant C# 2.0, voici une solution

http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=28268

Mx
0
Rejoignez-nous