Mini projet

alma3rifa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 9 avril 2005 à 11:41
guevara05 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 10 juin 2008 à 15:28
salut tout le monde , je cherche une aide à mon ptit programe en c mais compilé en visuel c++ ; (meme en turbo c ça marche avc une petite difference);
il s'agit d'une gestion de bibliotheque , en utilisant 3 fichier ,
1 : ajout ,modification ,suppression ,listerd'un lecteur (son id ,nom et prenom)
2 :ajout ,modification ,suppression,lister d'un livre (cote ,titre ,auteur)
3: ajout ,modification,suppression ,lister d'une operation (type operation : emprunt ou remise,num_opearation,date, id lecteur et cote livre)
le probleme c qu'a chaque fois je trouve un nouveau contrainte ,(de cle , d'integrite referenciel )

ce qui est interressé à m'aider ,je peux vous donner l'ennoncé du projet avec mon code

9 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
9 avril 2005 à 12:57
Je ne vois pas où est ta question ? C'est quoi qui va pas ?

Si tu ne sais pas comment faire, oriente toi sur les bases de données. Sinon pose clairement la question.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
p3x332 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
13 déc. 2005 à 19:33
salut je voudrais savoir si tu as finit par réussir ton projet de gestion car cela m'interresserai car j'ai un projet similairea rendre Lundi et je suis au point mort
0
cs_msika Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2006
26 mai 2006 à 01:00
salut tous le monde j'ai besoin d'une introduction concernant l'objectif d'une gestion de bibliothéque.et merci
0
fadnab Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
30 juin 2006 à 11:20
bonjour 


j'ai un mini projet à soutenir le mercredi prochaine le sujet  l'informatisation d'une école primaire en php/mysql  je suis au point mort pouvez vous m'aider...j'ai besoin aussi d'un rapport ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
p3x332 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
30 juin 2006 à 11:24
slt fabnab en koi consiste precisement ton projet? Combien de temps avait tu pour le faire? dans kel cadre dois tu faire ce projet?
0
fadnab Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2006
2 juil. 2006 à 16:38
 le mercredi prochain je doi soutenir
0
p3x332 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
3 juil. 2006 à 19:46
ok ca c'est absolument pas précis, explique moi comment on peut t aider si pour seule info tu dit "le mercredi prochain je dois soutenir" ! ! ! ! !
0
mjomar2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 12:41
salut tous le monde
je ve bien avoir un mini^projet qui est simple je suis debutant 1ere année

bon le mini projet c'est resoudre l'equation aX²+bX+c=0 dans l'ensemble C
C : ensemble des nombres complexes .
svp je ve ke le code soit en C et po c++ pcq je ne comprend po "cout ..."
j'ai etudi ke des printf . scanf...

voici les chapitres que j'ai etudié et qu'il faut po je le depasse

les boucles do .for .while
les procedure et fonction // declaration . et la fonction return une type en sorti et la procedure ne retourne rien
les chaines de caracteres
les tableaux
les fichiers (binaires et textes )

je crois que c'est tous
 si vous ne trouvriez po ce sujet voici autre sujet 
http://perso.menara.ma/~abdel-ikama/Projets/Liste_projets.html

merci d'avance de m'aider j'ai besoin de ce projet que quelqu'un peut t'il m'envoyer le mini proget par email : [mailto:mj-omar2@hotmail.com mj-omar2@hotmail.com] et vous pouver meme m'ajouter et m'aider svp svp
ah j'ai oublié j'utilise le visual studio comme compilateur
merci merci merci d'avancce
0
guevara05 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
10 juin 2008 à 15:28
aider chui entrain de faire un projet de fin d anné  , bon un projet de gestion de vente de voiture
0
Rejoignez-nous