Ajouter la désinstall d'une appli dans "ajout/suppression de programme

cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 25 sept. 2002 à 07:53
cs_jayjay Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 4 déc. 2002 à 09:05
Bonjour,
Comment puis je faire pour ajouter la désinstallation de mon application dans panneau de config/ "ajout/suppression de programme".
Merci d'avance.

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
25 sept. 2002 à 14:41
ça se fait tout seul si tu l'installes avec les fichiers créés par l'assistant Empaquetage et déploiement (MonApp.cab, Setup.exe et Setup.lst)
0
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
25 sept. 2002 à 19:36
Merci rene38 de me répondre, mais comme je début pas mal et que mon vb6 est en anglais, je ne sais pas du tout comment faire et ou trouver l'assistant Empaquetage et déploiement. Peut tu me le dire STP?
0
cs_jayjay Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
4 déc. 2002 à 09:05
Sipadan, Assistant empaquetage se trouve dans le menu démarrer Programmes -> VB
Mais tu peux aussi attaquer la base de registre
en allant dans le chemin suivant
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL
Tu crées une clé
Tu crées une valeur chaîne dont le nom sera DisplayName et la valeur le nom de ton logiciel
Tu crées une valeur chaîne dont le nom sera
UninstallString et la valeur la ligne de commande pour la désinstallation
Tu as aussi la valeur qui a pour nom Publisher et qui a pour valeur le nom du concepteur
C'est pour tout les systèmes
0
Rejoignez-nous