Form incorporer dans une forme

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 24 sept. 2002 à 23:18
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 27 sept. 2002 à 12:48
salut
en visual basic 6
je voudrais INCORPORER une form dans une form
cad la form2 vas s'afficher DANS la form1 et non pas dans une fenetre separer
j'ai essayer les .show et d'autre manip mais je trouve pas
ca a l'air simple mais je n'y arrive pas et je précise bien je veux la form DANS la form et pas ailleur
merci d'avance
@+

8 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 sept. 2002 à 02:32
t'as qu'a fouiller les differentes sources a ce sujet
0
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
25 sept. 2002 à 07:37
merci de l'info
mais j'ai deja regardé dans les sources et il n'y a pas ce que je cherche sinon je ne poserai pas la question
@+
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 sept. 2002 à 13:12
0
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
25 sept. 2002 à 17:27
je l'avais trouvé mais c pas ca que je cherche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 sept. 2002 à 23:50
C koi que tu veux exactement (par rapport au MDI) ??
0
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
26 sept. 2002 à 08:05
j'ai une form1.frm contenant un bouton et un frame ou un picturebox ou autre chose
puis j'ai une deuxieme form form2.frm et qui contient un textbox avec "bonjour" dedans
et je veux que la form2 soit incorporer dans le frame ou picturebox ou un autre de la form1
comment faire avec un show cela ouvre une autre fenetre avec la forme donc c pas ca que je veux, et je ne c pas comment faire
merci
0
sabtosab Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2002
26 sept. 2002 à 09:53
ce que tu demande n'est possible qu'avec une MDIFORM comme forme principale ensuite ta forme2 doit avoir la propriete MDICHILD a true .
ensuite a partir de Ta mdiform tu fais le show de ta 2eme form elle s'ouvrira dans la premiere. ok
0
cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
27 sept. 2002 à 12:48
merci
0
Rejoignez-nous