Form incorporer dans une forme

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007
-
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007
-
salut
en visual basic 6
je voudrais INCORPORER une form dans une form
cad la form2 vas s'afficher DANS la form1 et non pas dans une fenetre separer
j'ai essayer les .show et d'autre manip mais je trouve pas
ca a l'air simple mais je n'y arrive pas et je précise bien je veux la form DANS la form et pas ailleur
merci d'avance
@+

8 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
t'as qu'a fouiller les differentes sources a ce sujet
0
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007

merci de l'info
mais j'ai deja regardé dans les sources et il n'y a pas ce que je cherche sinon je ne poserai pas la question
@+
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
0
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007

je l'avais trouvé mais c pas ca que je cherche
0
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
C koi que tu veux exactement (par rapport au MDI) ??
0
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007

j'ai une form1.frm contenant un bouton et un frame ou un picturebox ou autre chose
puis j'ai une deuxieme form form2.frm et qui contient un textbox avec "bonjour" dedans
et je veux que la form2 soit incorporer dans le frame ou picturebox ou un autre de la form1
comment faire avec un show cela ouvre une autre fenetre avec la forme donc c pas ca que je veux, et je ne c pas comment faire
merci
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2002

ce que tu demande n'est possible qu'avec une MDIFORM comme forme principale ensuite ta forme2 doit avoir la propriete MDICHILD a true .
ensuite a partir de Ta mdiform tu fais le show de ta 2eme form elle s'ouvrira dans la premiere. ok
0
Messages postés
151
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2007

merci
0