Sortir d'un pop-up !

Résolu
neolien Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 8 avril 2005 à 22:08
cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 9 avril 2005 à 19:51
Bonjour à tous,

Je m'explique :

Je fais un lien classique qui ouvre un pop-up dimensionné au préalable

dans le <head>

function popup(page) {
// ouvre une fenetre sans barre d'etat, ni d'ascenceur
window.open(page,'popup','width=520,height=380,toolbar=true,scrollbars=1');
}
</head>

ESPACE CLIENTS

.....

à l'intérieur de la popu-up je fais un formulaire par exemple que je valide par un submit="""..
classique, mais la nouvelle fenêtre reste à l'intérieur de la pop-up; alors que j'aimerais pouvoir, vous l'avez compris, en sortir en résolution normale..

Je ne trouve pas pour l'instant et je compte sur votre aide

Merci d'avance et @ bientôt

5 réponses

cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
8 avril 2005 à 23:56
Lu,

tu veux faire quoi transféré les donner du popup dans la page principale,

ou mettre le popup plein écran.

@++

Mon site web (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net<
3
cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
9 avril 2005 à 11:39
Tien si sa te plait pas di le j'en refai un autre.



<html><head>

<title>Plein écran</title>

<script language="javascript">

<!--

function pop(page)

{

window.open(page,'Google','width='+screen.width+',height='+screen.height+',top=0,left=0');

}

//-->

</script>



</head>





[javascript:pop('http://google.fr'); plein écran]

</html>



@++

Mon site web (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net<
3
cs_crashtest Messages postés 105 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
9 avril 2005 à 19:51
ba enfaite le site ou il y a les generateur et tt les dl de mes
generateur se trouve sur mon pc alor si tu a essayer quand mon pc est
eteint oui c'ets normal.

Mon site web (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net<
3
neolien Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
9 avril 2005 à 09:16
Salut,

Je veux que la page générer par le formulaire de la pop-up ouvre une popu-up ou une page en pleine écran, tu as l'astuce ??

Merci pour tout et bon ne journée sous la neige !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neolien Messages postés 63 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
9 avril 2005 à 17:49
Merci à toi pour tes contributions mais j'ai trouvé le script qu'il me fallait..

A ptopos, j'ai visté ton site et les liens de téléchargements de tes
gébérateurs (les deux) renvois des erreurs 404, ou des erreurs de non
authorisations d'accès, est-ce normale ?



@+
0
Rejoignez-nous