Sortir d'un pop-up ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005
-
Bonjour à tous,

Je m'explique :

Je fais un lien classique qui ouvre un pop-up dimensionné au préalable

dans le <head>

function popup(page) {
// ouvre une fenetre sans barre d'etat, ni d'ascenceur
window.open(page,'popup','width=520,height=380,toolbar=true,scrollbars=1');
}
</head>

ESPACE CLIENTS

.....

à l'intérieur de la popu-up je fais un formulaire par exemple que je valide par un submit="""..
classique, mais la nouvelle fenêtre reste à l'intérieur de la pop-up; alors que j'aimerais pouvoir, vous l'avez compris, en sortir en résolution normale..

Je ne trouve pas pour l'instant et je compte sur votre aide

Merci d'avance et @ bientôt

5 réponses

Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

Lu,

tu veux faire quoi transféré les donner du popup dans la page principale,

ou mettre le popup plein écran.

@++

Mon site web (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net<
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

Tien si sa te plait pas di le j'en refai un autre.



<html><head>

<title>Plein écran</title>

<script language="javascript">

<!--

function pop(page)

{

window.open(page,'Google','width='+screen.width+',height='+screen.height+',top=0,left=0');

}

//-->

</script>



</head>





[javascript:pop('http://google.fr'); plein écran]

</html>



@++

Mon site web (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net<
Messages postés
105
Date d'inscription
lundi 16 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2005

ba enfaite le site ou il y a les generateur et tt les dl de mes
generateur se trouve sur mon pc alor si tu a essayer quand mon pc est
eteint oui c'ets normal.

Mon site web (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest.fr.nr


Mes Générateurs HTML et JS (fonction sous IE et FireFox) : http://crashtest666.serveftp.net<
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007

Salut,

Je veux que la page générer par le formulaire de la pop-up ouvre une popu-up ou une page en pleine écran, tu as l'astuce ??

Merci pour tout et bon ne journée sous la neige !!
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007

Merci à toi pour tes contributions mais j'ai trouvé le script qu'il me fallait..

A ptopos, j'ai visté ton site et les liens de téléchargements de tes
gébérateurs (les deux) renvois des erreurs 404, ou des erreurs de non
authorisations d'accès, est-ce normale ?



@+