API move une Form

Résolu
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 8 avril 2005 à 19:46
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 10 avril 2005 à 11:09
Quel est le nom de l'API qui permet de glisser une Form ?
(pour faire la meme action que : Form.move(...

Merci

3 réponses

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
8 avril 2005 à 19:48
Private
Declare Function MoveWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal bRepaint As Long) As Long

Merci
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
9 avril 2005 à 19:52
1 minute 37 entre le moment où tu postes la question et le moment où tu postes la réponse ...

Etait-ce bien utile ?

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 2
10 avril 2005 à 11:09
Salut econs,

Après avoir longuement cherché, je suis tombé par hazarre sur l'API et plusieurs solutions se sont proposées à moi :
1. Faire le mort et ne pas donner ma réponse sur le forum.
2. Faire profiter aux autres de la réponse.
3. Accepter la réponse pour éviter que les admin perdent du temps sur mon sujet

N'ai je pas bien fait ?
0
Rejoignez-nous