Enctype="multipart/form-data"

moundir1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 8 avril 2005 à 16:59
KaYa93 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 16 févr. 2006 à 00:29
quand j'ecrit enctype="multipart/form-data" dans
mon formulaire HTML la methode request.getParameter ne marche plus
(ellese trouve dans une servlet ),j'on ai besoin pour enregistrer les
champs du formulaire dans ma base de donnees, en effet j'utilisai avant
method=post au lieu de enctype="multipart/form-data" .


est ce que qlq peut m'aider c'est vraiment tres urgent et merci
A voir également:

2 réponses

cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
7 déc. 2005 à 11:57
je cherche un exemple de teste de formulaire en jsp (le teste en jsp) au lieu java scripte et qu'il contient tout les trucs et les astuces necessaire autre mon dis un exemple complet

autre chose, comment envoyer les information (login et psw) vers une autre page en cas où il n'existe pas dans la base de données mysql
0
KaYa93 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006
16 févr. 2006 à 00:29
Tu peux chercher du coté du projet jakarta commons FileUpload !


java.util.Hashtable parameters = new java.util.Hashtable();

boolean isMultipart = FileUpload.isMultipartContent(request);

if (isMultipart) {
//Create a factory for disk-based file items
FileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();

// Create a new file upload handler
ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);

// Parse the request
List /* FileItem */ items = upload.parseRequest(request);
//Process the uploaded items
Iterator iter = items.iterator();
List listeFichier = new ArrayList();
while (iter.hasNext()) {
FileItem item = (FileItem) iter.next();

if (item.isFormField()) {
String name = item.getFieldName();
String value = item.getString();
parameters.put(name,value);
out.println("\n Name :"+name+" Value "+value);
} else {
String name = item.getFieldName();
String fieldName = item.getFieldName();
String fileName = item.getName();
String contentType = item.getContentType();
boolean isInMemory = item.isInMemory();
long sizeInBytes = item.getSize();
File uploadedFile = new File("g:/Aurore/EasyWeb/images/"+fileName);
item.write(uploadedFile);
out.println("\n File Name :"+fileName+" contentType "+contentType);
parameters.put(name,fileName);
}
}
}
L'équivalent du request.getParameter("mon_nom_de_champ") maintenant :
(String)parameters.get("mon_nom_de_champ");
0
Rejoignez-nous