Probleme page aspx c#

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 8 avril 2005 à 12:25
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 11 avril 2005 à 13:26
Salut a tous
j'ai un probleme dans une page aspx c# le probleme dans une page appelé D7T.qui est un formulaire ou il ya des données a remplir, le probleme est dans le champ fréquence par exemple j'entre les valeurs suivantes:


Site1 Site2
FREQ EM 1 14880 ,75 MHZ 15300 ,75Mhz

ensuite quand je veux consulter ce que j'ai saisi dans la page consultation je trouve le résultat suivant:
Site1 Site2
FREQ EM 1 15300.75MHZ 14880.75MHZ
sachant qu'il ya une table (base données sql server) ou il ya ces fréquences bien en ordre c'a dire low frequency et high frequency suivant le numéro de canal que j'entre egalement dans ce formulaire
pouvez vous m'aider svp?
Merci d'avance

17 réponses

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
8 avril 2005 à 12:26
Salut a tous
j'ai un probleme dans une page aspx c# le probleme dans une page appelé D7T.qui est un formulaire ou il ya des données a remplir, le probleme est dans le champ fréquence par exemple j'entre les valeurs suivantes:



Site1 Site2
FREQ EM 1 14880 ,75 MHZ 15300 ,75Mhz

ensuite quand je veux consulter ce que j'ai saisi dans la page consultation je trouve le résultat suivant:

Site1 Site2
FREQ EM 1 15300.75MHZ 14880.75MHZ

sachant qu'il ya une table (base données sql server) ou il ya ces fréquences bien en ordre c'a dire low frequency et high frequency suivant le numéro de canal que j'entre egalement dans ce formulaire
pouvez vous m'aider svp?
Merci d'avance
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
8 avril 2005 à 12:27
désolé je n'arrive pas a afficher ce petit tableau en ordre
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
8 avril 2005 à 12:31
Salut a tous
j'ai un probleme dans une page aspx c# le probleme dans une page appelé D7T.qui est un formulaire ou il ya des données a remplir, le probleme est dans le champ fréquence par exemple j'entre les valeurs suivantes:




FREQ EM 1: site1: 14880 ,75 MHZ
site2 : 15300 ,75Mhz

ensuite quand je veux consulter ce que j'ai saisi dans la page consultation je trouve le résultat suivant:

FREQ EM 1:

Site1: 15300.75MHZ
Site2 : 14880.75MHZ

sachant qu'il ya une table (base données sql server) ou il ya ces fréquences bien en ordre c'a dire low frequency et high frequency suivant le numéro de canal que j'entre egalement dans ce formulaire
pouvez vous m'aider svp?
Merci d'avance
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 avril 2005 à 13:17
ou est le problème ?



pour transformer le point en virgule un simple replace(chaine, ".",",")
peut suffire dans bcp des cas, mais regarde sur le forum, il y a mieux
:)


<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
10 avril 2005 à 00:03
Salut,

faudrait voir ton code + connaître schema de ta table..

Qu'est.-ce que tu entres dans ta table ?
site1: 14880 ,75 MHZ ou juste 14880 ,75 MHZ ?

Peut-être que tu te trompes dans ton insert/update... peux pas en dire plus sans voir le code et la table...
yopyop
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 10:21
Merci pour votre réponse , je n'ai pas de probleme lors de la saisie des chiffres ou le virgule non j'ai un probleme car il ya inversement des nombres saisies et a YOPYOP, dans la table j'entre seulement la valeur numérique de la fréquence par ex 14880 ,75 MHZ le champs site1 et site 2 ne sont pas a saisir, ils sont par défault présents dans le formualire dans la page aspx
?
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 10:37
les données lorsequ'ils sont pris de la table sont inversés lorseque je fais la consultaion de la page aspx et ça n'arrive pas dans tous les cas parfois les données restent dans l'emplacement corrects??
je vais vous envoyer le code c mieux..
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
11 avril 2005 à 11:08
Salut,

Apparemment tu dois avoir un problème avec ton select.
Dans ta base de données, quel est le type de ta colonne ?

As-tu une seule colonne ou une colonne pour chaque fréquence ?

yopyop
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 11:14
dans ma table j'ai une colonne pour chaque fréquence donc il n'ya pas de probleme sur ce point , le type de ces deux colonnes réservés aux fréquences est (float,Not Null)
c correct je penses non?
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 11:20
voila j'ai trouvé un code intéressant dans ma page aspx consultation qui peut etre peut t'eclaircir la situation:


if (Convert.ToInt16(ds0.Tables[0].Rows[0]["T_Channel_ID"]) != 45)


{



if (ds2.Tables[0].Rows[0]["parity"].ToString().Trim() == "H")


{


freq_em1_site1.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["low_frequency"].ToString() + " Mhz";


freq_em1_site2.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["heigh_frequency"].ToString() + " Mhz";


}



else


{


freq_em1_site1.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["heigh_frequency"].ToString() + " Mhz";


freq_em1_site2.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["low_frequency"].ToString() + " Mhz";


}


canal.Value = Convert.ToInt16(ds3.Tables[0].Rows[0]["channel_number"]);


}
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
11 avril 2005 à 11:24
salut,

c'est voulu ca ?

freq_em1_site1.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["low_frequency"].ToString() + " Mhz";
freq_em1_site2.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["heigh_frequency"].ToString() + " Mhz";
}
else
{
freq_em1_site1.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["heigh_frequency"].ToString() + " Mhz";
freq_em1_site2.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["low_frequency"].ToString() + " Mhz";
}

dans un cas tu mets freq_em1_site1 = low_frequency et dans l'autre tu inverses ....
Essaies:

freq_em1_site1.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["low_frequency"].ToString() + " Mhz";
freq_em1_site2.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["heigh_frequency"].ToString() + " Mhz";
}
else
{
freq_em1_site1.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["low_frequency"].ToString() + " Mhz";
freq_em1_site2.Value = ds3.Tables[0].Rows[0]["heigh_frequency"].ToString() + " Mhz";
}

ps:
haut/haute en anglais c'est high et hauteur c'est height
yopyop
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 11:44
je vais essayer ça , est ce que vous etes sur que c bon car on va faire le meme traitement dans le if et le else pq le else alors?
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
11 avril 2005 à 11:47
tout dépend de
if (ds2.Tables[0].Rows[0]["parity"].ToString().Trim() == "H")

à quoi sert cette colonne ? quelles sont ces valeurs possibles ?

yopyop
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 11:56
ah voila j'ai trouvé la table ou il ya la colonne parity , les valeurs possibles sont: " "(le vide) ou bien H ou bien L et cette table egalement contient aussi le site ID que je tape lorseque je veux consulter un site
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 12:01
je fais comme vous m'avez dis alors je change le code ou bien..??
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 12:18
alors? t'es tjrs la yopyop?
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
11 avril 2005 à 13:26
j'ai fais comme tu m'as dis yopyop mais ça n'as pas marché quel est le probleme?
0
Rejoignez-nous