Ecards help

cs_roba Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 8 avril 2005 à 09:39
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 8 avril 2005 à 12:46
Bonjour

Je cherche un script pour mettre des ecards sur mon site avec ou sans base MySQL mais qui prend les formats .jpg et .gif et si possible en francais ;-)

Quelqu'un a t il une bonne adresse ?

3 réponses

cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
8 avril 2005 à 10:45
Bonjour,

Que veux tu exactement ?

Si tu veux afficher simplement des images en jpg ou gif sur ton site, tu trouveras ton script dans les codes sources (en cherchant un peu).

Le code serait un truc du genre (il y a surement des erreurs mais ça doit se rapprocher d'une solution valable):
$req=mysql_query("select champ_image from ma_table_d_images");
while ($tab=mysql_fetch_row($req))
{
echo '';
}

Evidemment dans ta table, dans le champs ici nommé 'champ_image', tu écris le chemin d'accès à tes images ("C:\images\image1.jpg" par exemple)

Bon courage

========================================================
Si cette réponse convient à ton problème, n'oublies pas de l'accepter
0
cs_roba Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
8 avril 2005 à 10:58
en faite ce que je recherche c'est un script complet et facile a installer qui permettera a mes visiteurs de faire parvenir des ecartes
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
8 avril 2005 à 12:46
Lu,

Euh Ma2004, avec un C:\ ca ne marchera pas, il faut mettre les images sur serveur !
Et ceci est faux :

echo '';

Mais pas ca :


echo '';

Oui, sinon cherche un peu sur Phpcs


<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Svp, il faut faire des codes aux normes !!!
0
Rejoignez-nous