Listbox

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 8 avril 2005 à 09:14
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 avril 2005 à 14:12
Bonjour

Est ce qu'il existe un evenement qui se déclancherait lors de la
création ou la suppression de l'ascenseur dans une listbox (voire un
indicateur)



Merci

Théo

4 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
8 avril 2005 à 12:51
A priori je ne vois rien :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/commctls/scrollbars/aboutscrollbars.asp

Il doit probablement y avoir une solution qq part.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2005 à 13:10
Salut,

Allons y pour la petite bidouille du jour lol
Sachant que le scroll apparait (hors utilisation de ScrollAlwaysVisible) quand la hauteurs totale des items devient supérieure à celle du controle :

if ( listBox.Height < (listBox.ItemHeight * listBox.Items.Count) )
MessageBox.Show("Scroll présent.");

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
8 avril 2005 à 13:58
Je vais regarder sur le lien de TheSaib. Quand a l'info de Coq, c'est
pas bon car ma listBox est ownerDraw et la hauteur des items est
dépendante de la taille du texte de l'item.

Théo
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2005 à 14:12
Dans ce cas il faudra que tu fasses le calcul :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous