Mac adresse

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 7 avril 2005 à 23:09
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 8 avril 2005 à 00:11
Salut à tous!


Je tente sans succès de récupérer la mac adresse de ma carte réseau.


Qui peux m'aider sur ce coup?


A+


Phil.

1 réponse

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
8 avril 2005 à 00:11
0
Rejoignez-nous