Deselectionner un TreeListCtrl Item

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 7 avril 2005 à 11:08
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 7 avril 2005 à 16:07
Bonjour,

J'ai une liste (CListCtrl) contenant des items. Mon pb est que quand je
clique droit dessus il ne se passe rien. J'ai donc ajouter l'action
suivante sur l'evenement ClickDroit :

m_ListeRefs.SetItemState(nItem, LVN_ITEMACTIVATE, LVIF_STATE);



Le probleme maintenant c'est que l'item
precedement selectionné n'est pas deselectionné, je me retrouve donc
avec plusieurs item désélectionné.

Y a t-il un moyen simple de déselectionner tous les items, en evitant
de parcourir ma liste complete pour delectionner mes items un par un ?



Merci d'avance.

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
7 avril 2005 à 16:07
Essaye de rajouter le style LVS_SINGLESEL
0
Rejoignez-nous