Passage de parametre vers crystal report

Résolu
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 7 avril 2005 à 10:11
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 23 août 2005 à 10:34
Bonjour,

voila je developpe en C#, j'ai des etat crystal auquel je passe des dataset rempli de donnees sans probleme...
par contre j'ai créer un parametre sous crystal et je souhaiterais dans mon programme pouvoir lui passer une valeur sans que la fenetre d'invite ne s'affiche au lancement de l'apercu...

un petit bout de code, que j'ai tente mais qui ne marche pas.... (toujours la fenetre d'invite au lancement de l'apercu):


Code:,
----

if(Etat!=null)
{
Etat.SetDataSource(ds);

CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue test = new CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue();
test.Value = "TEST";

Etat.Parameter_Pied_de_Page.CurrentValues.Add( test);

Tools.w_EtatCrystal f = new Tools.w_EtatCrystal(Etat);
f.MdiParent = this.MdiParent;
f.Show ();
}
si kkun a une idee...

(message pour coq : vas y rejoins nous on se marre !!!)


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

11 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
7 avril 2005 à 17:22
je creer une formule Tri Dans rpt et je fais dans mon code :

rpt.DataDefinition.FormulaFields["Tri"].Text = "'" + str_Tri + "'";


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 avril 2005 à 16:17
Mmmmm ça donne envie

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_DevilYann Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
7 avril 2005 à 16:55
La solution qui a été trouvée dans un autre post consistait à utiliser un FormulaFields à la place d'un Parameter pour résoudre ce problème.

Vas-y le Coq, tu peux faire ta 2000ème réponse que ce post.
Vu que t'adore CR...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
7 avril 2005 à 17:23
allez encore un petit et c 2000 POST coq justefais le :o)))

et je serais fier que ce soit sur une de mes questions ;o)))


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DevilYann Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
7 avril 2005 à 18:10
Ce n'est pas la fiert de voir que c sur un de ts codes que le nombre de message de coq dépassera les 2000, mais que se soit sur un message sur Crystal.

Alors coq, si tu ne fais pas toi ni pour nous, fais le au moins pour Crystal...

Crystal serait enfin reconnu dans le monde entier et imagines la fierté qu'on aurait d'y travailler dessus ...

Que cha cherait bô !!....

Une larme commence à perler sur ma joue...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 avril 2005 à 18:33
mdr
bon aller d'accord

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_DevilYann Messages postés 57 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
7 avril 2005 à 18:49
Crystal te remercie (et moi aussi) !!

Enfin le vrai envol de Crystal !!
Va falloir que tu t'y mettes car il va y avoir plein de message sur ce forum concernant CR !
Et c Arthenius qui va être content de s'y coller...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
7 avril 2005 à 18:59
lol

2000 !!!!!!!!!!

YYYEEESSSSS :o)))

bon allez on arret eles delires et on rentre a la maison prendre la tisane a la camomille...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 avril 2005 à 20:06
Clap-clap, toutes mes félicitations.
D'ici quelques 10aines d'années, ce sera moi qui en aurai 2000 !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 avril 2005 à 21:25
lol
au contraire ça peut aller tres vite (et on ne les voit même pas arriver d'ailleurs ^^)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
23 août 2005 à 10:34
Bonjour,
Comment passer ce paramètre (passer en temps que formule) à un sous état ?

Merci

CedKat
0
Rejoignez-nous