Passage de parametre vers crystal report [Résolu]

Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
- - Dernière réponse : cs_cedkat
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011
- 23 août 2005 à 10:34
Bonjour,

voila je developpe en C#, j'ai des etat crystal auquel je passe des dataset rempli de donnees sans probleme...
par contre j'ai créer un parametre sous crystal et je souhaiterais dans mon programme pouvoir lui passer une valeur sans que la fenetre d'invite ne s'affiche au lancement de l'apercu...

un petit bout de code, que j'ai tente mais qui ne marche pas.... (toujours la fenetre d'invite au lancement de l'apercu):


Code:,
----

if(Etat!=null)
{
Etat.SetDataSource(ds);

CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue test = new CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue();
test.Value = "TEST";

Etat.Parameter_Pied_de_Page.CurrentValues.Add( test);

Tools.w_EtatCrystal f = new Tools.w_EtatCrystal(Etat);
f.MdiParent = this.MdiParent;
f.Show ();
}
si kkun a une idee...

(message pour coq : vas y rejoins nous on se marre !!!)


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
3
Merci
je creer une formule Tri Dans rpt et je fais dans mon code :

rpt.DataDefinition.FormulaFields["Tri"].Text = "'" + str_Tri + "'";


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
Mmmmm ça donne envie

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
0
Merci
La solution qui a été trouvée dans un autre post consistait à utiliser un FormulaFields à la place d'un Parameter pour résoudre ce problème.

Vas-y le Coq, tu peux faire ta 2000ème réponse que ce post.
Vu que t'adore CR...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
Commenter la réponse de cs_DevilYann
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
0
Merci
allez encore un petit et c 2000 POST coq justefais le :o)))

et je serais fier que ce soit sur une de mes questions ;o)))


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
0
Merci
Ce n'est pas la fiert de voir que c sur un de ts codes que le nombre de message de coq dépassera les 2000, mais que se soit sur un message sur Crystal.

Alors coq, si tu ne fais pas toi ni pour nous, fais le au moins pour Crystal...

Crystal serait enfin reconnu dans le monde entier et imagines la fierté qu'on aurait d'y travailler dessus ...

Que cha cherait bô !!....

Une larme commence à perler sur ma joue...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
Commenter la réponse de cs_DevilYann
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
mdr
bon aller d'accord

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
0
Merci
Crystal te remercie (et moi aussi) !!

Enfin le vrai envol de Crystal !!
Va falloir que tu t'y mettes car il va y avoir plein de message sur ce forum concernant CR !
Et c Arthenius qui va être content de s'y coller...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
Commenter la réponse de cs_DevilYann
Messages postés
1183
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
0
Merci
lol

2000 !!!!!!!!!!

YYYEEESSSSS :o)))

bon allez on arret eles delires et on rentre a la maison prendre la tisane a la camomille...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
43
0
Merci
Clap-clap, toutes mes félicitations.
D'ici quelques 10aines d'années, ce sera moi qui en aurai 2000 !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
6352
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
75
0
Merci
lol
au contraire ça peut aller tres vite (et on ne les voit même pas arriver d'ailleurs ^^)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011
0
Merci
Bonjour,
Comment passer ce paramètre (passer en temps que formule) à un sous état ?

Merci

CedKat
Commenter la réponse de cs_cedkat