Passage de parametre vers crystal report [Résolu]

Signaler
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
-
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011
-
Bonjour,

voila je developpe en C#, j'ai des etat crystal auquel je passe des dataset rempli de donnees sans probleme...
par contre j'ai créer un parametre sous crystal et je souhaiterais dans mon programme pouvoir lui passer une valeur sans que la fenetre d'invite ne s'affiche au lancement de l'apercu...

un petit bout de code, que j'ai tente mais qui ne marche pas.... (toujours la fenetre d'invite au lancement de l'apercu):


Code:,
----

if(Etat!=null)
{
Etat.SetDataSource(ds);

CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue test = new CrystalDecisions.Shared.ParameterDiscreteValue();
test.Value = "TEST";

Etat.Parameter_Pied_de_Page.CurrentValues.Add( test);

Tools.w_EtatCrystal f = new Tools.w_EtatCrystal(Etat);
f.MdiParent = this.MdiParent;
f.Show ();
}
si kkun a une idee...

(message pour coq : vas y rejoins nous on se marre !!!)


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."

11 réponses

Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
je creer une formule Tri Dans rpt et je fais dans mon code :

rpt.DataDefinition.FormulaFields["Tri"].Text = "'" + str_Tri + "'";


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
Mmmmm ça donne envie

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

La solution qui a été trouvée dans un autre post consistait à utiliser un FormulaFields à la place d'un Parameter pour résoudre ce problème.

Vas-y le Coq, tu peux faire ta 2000ème réponse que ce post.
Vu que t'adore CR...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
allez encore un petit et c 2000 POST coq justefais le :o)))

et je serais fier que ce soit sur une de mes questions ;o)))


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Ce n'est pas la fiert de voir que c sur un de ts codes que le nombre de message de coq dépassera les 2000, mais que se soit sur un message sur Crystal.

Alors coq, si tu ne fais pas toi ni pour nous, fais le au moins pour Crystal...

Crystal serait enfin reconnu dans le monde entier et imagines la fierté qu'on aurait d'y travailler dessus ...

Que cha cherait bô !!....

Une larme commence à perler sur ma joue...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
mdr
bon aller d'accord

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Crystal te remercie (et moi aussi) !!

Enfin le vrai envol de Crystal !!
Va falloir que tu t'y mettes car il va y avoir plein de message sur ce forum concernant CR !
Et c Arthenius qui va être content de s'y coller...

DevilYann,
Programmer c'est mon métier mais pas ma passion...
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
12
lol

2000 !!!!!!!!!!

YYYEEESSSSS :o)))

bon allez on arret eles delires et on rentre a la maison prendre la tisane a la camomille...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Clap-clap, toutes mes félicitations.
D'ici quelques 10aines d'années, ce sera moi qui en aurai 2000 !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
84
lol
au contraire ça peut aller tres vite (et on ne les voit même pas arriver d'ailleurs ^^)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 7 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2011

Bonjour,
Comment passer ce paramètre (passer en temps que formule) à un sous état ?

Merci

CedKat