Récupérer la longueur d'un char? ^^ [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005
-
bonjour, j'aurais aimé savoir comment récupérer la longueur d'un char? la question est conne mais je trouve pas ^^ size(char) sa marche po je suppose ^^ merci a++

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
strlen(), y a des bouquins pour le b a ba.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
la taille d'un char est toujours 1.

char buf[12];
ultoa(sizeof(char), buf, 10);
MessageBox(0, buf, "char", 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

re, enfin je voudaris savoir la taille d'un char * si vous préférer, par exemple essai="fhr25"

je voudré une fonction qui me renvoi 5

merci
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

ok merki