Récupérer la longueur d'un char? ^^ [Résolu]

YOHANONEILL 13 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2005 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 10:00 - Dernière réponse : YOHANONEILL 13 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2005 Dernière intervention
- 7 avril 2005 à 10:24
bonjour, j'aurais aimé savoir comment récupérer la longueur d'un char? la question est conne mais je trouve pas ^^ size(char) sa marche po je suppose ^^ merci a++
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 10:22
+3
Utile
strlen(), y a des bouquins pour le b a ba.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de BruNews
BruNews 21054 Messages postés jeudi 23 janvier 2003Date d'inscription 7 novembre 2014 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 10:07
0
Utile
la taille d'un char est toujours 1.

char buf[12];
ultoa(sizeof(char), buf, 10);
MessageBox(0, buf, "char", 0);

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
YOHANONEILL 13 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2005 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 10:15
0
Utile
re, enfin je voudaris savoir la taille d'un char * si vous préférer, par exemple essai="fhr25"

je voudré une fonction qui me renvoi 5

merci
Commenter la réponse de YOHANONEILL
YOHANONEILL 13 Messages postés mercredi 6 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2005 Dernière intervention - 7 avril 2005 à 10:24
0
Utile
ok merki
Commenter la réponse de YOHANONEILL

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.