Création dll N° assembly...

Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 7 avril 2005 à 09:37
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 7 avril 2005 à 10:28
Bonjour,



je me suis mis au C# pour faire une dll qui devrait me servir en ASP.

Donc pour l'integrer a l'asp

<%

'Appel ASP il faut importer le dll .. regsvr32

Set mavar = Server.CreateObject("Class1.dll")

'puis pour l'utiliser

mavar.methode()

%>
mais avant il faut faire un regsvr32 et la ca coince grave...



code de ma dll:



using System;

using System.IO;

using System.Text;

using System.Reflection;

using System.Collections;

using System.ComponentModel;

[...]



namespace Class1

{

/// <summary>

/// Description résumée de Class1.

/// </summary>

// test 2



class A

{

[...]

}

class B

{

[...]

}

}



compilation comme ca:

csc /t:library Class1.cs



mais la version d'assembly de la dll reste en permanence a 0.0.0.0....

quand je la met avec regsvr32 il me sort "C:\\...Class1.dll" a
été chargé mais le point d'entré DllregisterServer est introuvable"



Et j'ai reussi a mettre dllregister dans mon C# ... est ce une optin de compilation??

Aidez moi!!!


Syruis :)

http://forum.musique.free.fr

le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 avril 2005 à 10:28
http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/fre/cpguide/html/cpconexposingnetframeworkcomponentstocom.asp

Regarde cette page, tu as des liens expliquant les base de l'exposition d'une classe .NET en COM

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous