Effacer textbox a l'ouverture de la form et petite question sur Base de Données.

Résolu
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 6 avril 2005 à 22:22
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 7 avril 2005 à 16:45
Bonjour tout le monde

J'ai un probleme, j'ai fais un prog qui permet d'envoyer un mail et et de
l'enregistrer dans une base de données ACESS.

Je les fais en 2 form

La premiere pour envoyer le mail et l'enregitrer si l'utilisateur le veut.
La seconde form c'est pour visualiser les données enregistrer.

Ca fonctionne tres bien, mai le probleme et que l'orsque j'ouvre la premiere
form les deerniers données enregistré saffiche.

donc, j'ai fais le code ci-dessous, mais ca ne fontionne pas

Je veux cas l'ouverture de la form rien ne s'afficha dans les textBox.

Private Sub Form_load()



Dim remply As String


remply <gras>"txtto.Text "" , objet.Text = "", Text1.Text = "" "</gras>


If remply Then



txtto.Text = ""
txtto.SetFocus


objet.Text = ""
objet.SetFocus


Text1.Text = ""
Text1.SetFocus


End If

Je vais instraler mon prog sur d'autre ordinateur et je voudrais savoir me faudra
t'il un fichier pour l'utilisation de la table ACCESS sur d'autre ordinateur.

Mercie d'avance pour vos conseil.

Cordiallement

A bientôt

5 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
7 avril 2005 à 11:14
Re,
Bé si tu utilises un controle Data ou Adoc sur ta form VB6 par exemple tu n'a besoin de rien de plus pour accéder aux données de ta base de donnée.

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
6 avril 2005 à 22:35
C'est ta variable remply qui bloque, en plus tu ne peux pas donner le focus à plusieur TxtBox en même temps.

Private Sub Form_Load()
txtto.Text = ""
txtto.SetFocus
objet.Text = ""
Text1.Text = ""
End Sub

jpleroisse
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
6 avril 2005 à 22:36
Salut,
Tu peux mettre ceci dans l'évenement FormLoad de ta form

Dim Mycontrol As Object




For Each Mycontrol In Me.Controls


If TypeName (Mycontrol) "TextBox" Then Mycontrol.Text ""


Next

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
7 avril 2005 à 06:38
Bonjour tout le monde

j'espere que vous avez bien dormi

mercie valtrase ca marche.

Personne n'a de reponse concernant ma derniere question ci dessous?

"Je vais instraler mon prog sur d'autre ordinateur et je voudrais savoir me faudra
t'il un fichier pour l'utilisation de la table ACCESS sur d'autre ordinateur."

Mercie.

Cordiallement

A bientôt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
7 avril 2005 à 16:45
Rebonjour tout le monde

Merci de votre aide

Cordiallement

A bientôt
0
Rejoignez-nous