Recuperer resultat fonction pl/sql sur vba excel

lemancar Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 6 avril 2005 à 21:57
cs_Ghost91 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 8 avril 2005 à 00:05
>Bonjour,
je voudrais recuperer le resultat d une fonction pl/sql, stockee dans une base oracle,
grace a visual basic, pour finalement l afficher dans un tableau excel connecte a la base.. comment je recupere ce resultat????

1 réponse

cs_Ghost91 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
8 avril 2005 à 00:05
Voilà un bout de code qui devrait un peu t'avancer.

Const CONNECT = "Provider=MSDAORA.1;Data Source=your_tns_alias_name;User ID=scott;Password=tiger"

Dim cn, rs, cmd, param
Dim SQL

set cn = Server.CreateObject( "ADODB.Connection" )
cn.Open CONNECT

SQL = "{call curspkg_join.open_join_cursor1(?, {resultset 0, io_cursor})}" 'Le ? correspond à la valeur en input
set cmd = server.CreateObject ("ADODB.Command")
with cmd
set .ActiveConnection = cn
.CommandText = SQL
.CommandType = 1 'adCmdText
'Pass in 0 to retrieve all of the records
set param = .CreateParameter("id", 131 , 1 , , 0) '<<131=adNumeric, 1=adParamInput
.Parameters.Append param
end with

set rs = server.CreateObject ( "ADODB.Recordset" )
set rs = cmd.execute

Bonne nuit moi j'ai fini mes recherche je reviendrait demain.
Lo.
0
Rejoignez-nous