Effacer l'image d'un picturebox

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 6 avril 2005 à 21:25
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 6 avril 2005 à 21:45
Salut
je veux effacer l'image d'un picturebox: l'image a été chargé comme ca:

pic.Image =
Image.FromStream(fs);

mais quand je fé ca pour affacer, il efface rien:

pic.CreateGraphics().Clear(System.Drawing.
Color.White);


pic.Refresh();

J'ai oublié qlq chose??

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
A voir également:

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 avril 2005 à 21:45
Salut,

pic.Image = null; je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
1
Rejoignez-nous