IPM_SETADDRESS

deltaxxx Messages postés 32 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 6 avril 2005 à 20:46
mOrfiUs Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 1 déc. 2010 à 13:45
Bonjour, je cherche a remplir un SysIPAddress32 en lui envoyant un message
via SendMessage. le probleme, je ne n'arrive pas a faire marché la commande.
je crois qu'il y a une opération a faire avec ipAddress_h mais je ne sais pas
laquelle.. bref si quelqun veut bien m'aider ca serais sympa ^^

'--------------------------la commande------------------------------
retval = SendMessage(hIPControl, IPM_SETADDRESS _
, ByVal CLng(0), ByVal ipAddress_h)

Delta_XXX

1 réponse

mOrfiUs Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
1 déc. 2010 à 13:45
Je fait une class avec complete source

VBIPAddress Class
0
Rejoignez-nous