Allegro mp3

Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
salut a ts
voila je suis en train de faire un casse brique d'ailleur il est casiment fini ( d'ailleur je vais surement pas tarder de le mettre sur le site ) je programme avec allegro et visual c++
j'ai trouvé sur un site comment lire des wav et des midi mais j'ai rien trouvé pour les mp3.
est-ce que c'est que c'est pas possible de le faire avec allegro ?
si c'est le cas qu'elle library je peux utiliser ?
merci
@+

2 réponses

Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

normal allegro possede rien pour lire les mp3 .utilise almp3 une lib externe a allegro un peu dur a utiliser si tu commence.perso je te conseil fmod c plus simple;
vas voir: http://www.allegro.cc section library pour allmp3 y a allogg ossi si tu veux.
Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

http://nekros.freeshell.org/delirium/almp3.php voila l adresse de la librairie en question.
tu pourra trouver ossi allfont une librairie pour lire les font ttf etc
bonne chance @ +