PHP et PDF

twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 6 avril 2005 à 19:38
makenstein Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 4 mai 2008 à 01:44
Bonjour


Je posséde un site en PHP.


J'ai un fichier Word (je l'ai aussi en PDF), on va dire une réglementation, et j'aimerai dans mon site, avoir une page du genre formulaire, avec des cases a remplir du genre "nom", "prénom".....un bouton "créer", et là, le site, créer automatique un fichier PDF, avec les information rentré juste avant, a la bonne place, et si possible le sauvegarde sur le serveur dans un dossier (pas utile pour le moment)


Merci de m'aider là-dessus.
Je pense que c'est réalisable, mais je ne sais pas du tou comment faire.


Merci d'avance, et me joindre un exemple, celà me parlera +

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 avril 2005 à 20:49
Salut ;-)



Consulte ça :



http://fr.php.net/manual/fr/ref.pdf.php



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
6 avril 2005 à 21:00
Tu n'as pas de truc gratuit ? car c'est pour un site commerciale ...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 avril 2005 à 00:05
http://fr.php.net/manual/fr/faq.using.php#faq.using.freepdf



(c'est pas compliqué de chercher...)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
7 avril 2005 à 10:50
salut,

On va finir par dire que je suis lourd mais pour créer des pdf avec du php, il y a la classe fpdf disponible gratuitement () sur :
http://www.fpdf.org/Elle te permet de générer un pdf à partir d'informations dans des pages php (formulaires ou autres).

Bon amusement.

================================================
Si une réponse convient, n'oublie pas de l'accepter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
22 sept. 2005 à 11:54
mêeme si je suis là en retard,mais je viens d'utiliser la librairie FPDF que je trouve facile et simple d'utilisation,d'ailleurs je connais rien à PHP et non plus à la génération de PDF à l'aide de cette librairie,mais avec les exemples,scripts et explications sur leur site (déjà donné par Ma2004) j'ai réussi à remplir ma part du Boulot.
================
http://ntic.blogspirit.com =
================
0
makenstein Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
4 mai 2008 à 01:44
Bonjour tout le monde,
J'ai un petit problème et j'espère que vous accepteriez de m'aider. En fait, je devrais créer une application de GED en php, j'aurais à indexer et stocker des documents PDF multilangues en premier, et les afficher sur une interface  html  aprés pour les utilisateurs du système.
Comment pourrais-je faire pour l'affichage? et quel moteur d'indexation me conseillerez vous d'utiliser??
Veuillez, s'il vous plait, me répondre le plutôt possible, il ne me reste plus beaucoup de temps.
merci d'avance.
0
Rejoignez-nous