Preview image avec opendialog

Résolu
momod22 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 6 avril 2005 à 18:48
momod22 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 8 avril 2005 à 19:24
salut,
comment on fait pour rajouter , le preview des images jpg et bmp au topendialog
je suis sous delphi5 pro

merci

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
7 avril 2005 à 21:56
Et si au lieu de prendre un TOpenDialog tu utilisais un TOpenPictureDialog ? (même onglet dans la palette de composants).
Note bien qu'il ne n'affiche que les .bmp, .ico, .emf et .wmf.
Pour les images .jpg ou .jpeg, tu devras te faire ta propre boite de dialogue.
A moins qu'il en existe de toutes faites.


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.pourflorenceethussein.org
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
6 avril 2005 à 20:40
Hello,



Ca doit deja exister dans les composants quoique moi je suis en delphi 6 pro alors en d5 je suis pas sur.

Regarde quand meme.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
momod22 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
6 avril 2005 à 21:21
merci
0
momod22 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 avril 2005 à 19:24
Salut ,
effectivement j'ai utilisé un topenpicturedialog, il a le preview et il accepte pas male de formats dont les(bmp,jpg,wmf,jpeg,ico ..etc)
0
Rejoignez-nous