ComboBox et fichier texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 19 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
-
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 19 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
-
Bonjour à tous,
Lorsque je lance cette fonction:
Open "c:\Catégories.txt" For Append As #1
Combo1.SelStart = 0
Combo1.SelLength = Len(Combo1.Text)
Print #1, Combo1.Text
Close

Je reçois ceci dans ce fichier texte:

c


ch


cho


chos


chose


chose


a


at


att


attr


attra


attrap


attrape

Comment puis-je n'avoir que le mot à sauver dans ce fichier texte.
D'avance merci

Guy FALESSE

5 réponses

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
23
PS Supprime: Combo1.SelStart = 0 et Combo1.SelLength = Len(Combo1.Text

jpleroisse
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
27
si t'as le code dans l'évênement Change c'est normal, chaque caractère provoque un changement donc une écriture dans ton fichier.
tu devrais le mettre dans LostFocus ou dans Keypress quand on appuie sur la touche Enter.

Daniel
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 19 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Salut Daniel,

Merci pour ta bonne réponse.
Dire que j'ai fait un petit programme qui utilise justement la fonction change pour que justement lorsqu'on tape lettre après lettre le contenu d'un listView change.
@+

Guy FALESSE
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
23
Je voudrais bien t'aider, mais je viens d'essayer ton code et cela fonctionne très bien chez moi. (pour fermer ton fichier Close #1)

jpleroisse
Messages postés
61
Date d'inscription
samedi 19 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012

Salut jpLeroisse,

Merci de ta réponse, mais j'ai tapé majeur dans le combo et j'ai validé par le bouton de commande où se situe le code et j'ai de nouveau m, ma, maj, maje etc.
Peut-être est-ce que la place où je mets le code n'est pas la bonne.


ma


maj


maje


majeu


majeur


majeur

@+
Guy FALESSE